Заходим с мамой в маршрутку утром, мест было мало, поэтому я села назад, рядом сидел мужчина....От него жутко разило перегаром..."Хорошо провел выходные" - подумала я... Сижу смотрю в окошко, наслаждаюсь утром.... Краем глаза замечаю, что он что-то делает в районе ширинки, ну ничего не заподозрив, я решила, что она у него расстегнулась и ему бедному приходится ее застегивать при всех...стыдобища... Сижу, не обращая на него внимания... Маршрутка резко тормозит, я поворачиваюсь в его сторону и что я вижу?! ЭТОТ урод моральный вытащил из штанов свое хозяйство:blyaa:, засунул его частично в бутылку из под сока и ....:blyaa::blyaa::blyaa: Я вскочила, пробираюсь к маме, на ее вопрос "зачем я встала" специально громко на всю маршрутку говорю, что там сидит мужик со спущенными штанами и стаканчиком. А теперь реакция окружающих: А НИКАКОЙ! У моей мамы на лоб вылезли глаза...она в полном шоке сидит... А окружающим хоть бы что! Причем маршрутка полная, народу дофига Только один мужчина повернулся назад, видимо, чтобы посмотреть на этого извращенца.:blyaa: Хорошо начался понедельник!
Ответ: Мир сходит с ума?! или "Весеннее обострение" Очередное проявление неспособности властей сделать туалеты доступными
Ответ: Мир сходит с ума?! или "Весеннее обострение" а отверстие у пакета из-под сока было рассчитано для трубочки?
Ответ: Мир сходит с ума?! или "Весеннее обострение" Он туда не писал! :blyaa::blyaa::blyaa: А бутылочка из под сока с таким большим горлышком...как раз по размеру пришлось! :blyaa:
Ответ: Мир сходит с ума?! или "Весеннее обострение" Маш, наверное, если бы он напрудил в штаны, было бы еще противнее))))) Наверное где-нить прочитал в статье, что терпеть - вредно))) мож бедный дяденька испужалси остаться импотентом!
Ответ: Мир сходит с ума?! или "Весеннее обострение" Пральна грят с будуна организм чует ся как в последний раз! по сабжу - таких имхо много, только не всегда заметны
Ответ: Мир сходит с ума?! или "Весеннее обострение" нуачо, захотелось мужику большой и чистой любви.... после баночки с соком точно по КВД бегать не будет
Ответ: Мир сходит с ума?! или "Весеннее обострение" +1 а чего делал мужик??? на маршрутках если и езжу, то тока спереди, поэтому людские страсти мне незнакомы))))
Ответ: Мир сходит с ума?! или "Весеннее обострение" а вдруг сок какой нить экзатичский? фейхуа например!
Ответ: Мир сходит с ума?! или "Весеннее обострение" Выскочит аллергия там на экзотические фрукты, будет знать, как утром грязно домагаться баночки из-под сока!