мир сходит с ума

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем silvertown, 19 ноя 2008.

1. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    http://smi.marketgid.com/news/918

Найден договор Гитлера с дьяволом

В Берлине найден договор, который Адольф Гитлер заключил с… сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами. Политическое завещание Гитлера .
    <!--more-->
    Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее во зло. В обмен фюрер обещал отдать свою душу ровно через 13 лет..
    Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись Гитлера действительно подлинная, характерная для документов, подписанных им в 30-40-е годы
    Как сообщает Портал Кредо , дьявольская подпись тоже совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с владыкой ада. А таких документов историкам известно немало.
    — Я уверена, что документ подлинный, — заявляет доктор Грета Лайбер, изучающая различного рода соглашения с нечистой силой. — Он помогает разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств, даже сидел в тюрьме.
    Все, кто знал его в это время, считали его ни на что не годным. Но с 1932 года его судьба круто изменилась — он буквально «катапультировался» в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. По-моему, объяснить это можно только союзом с сатаной. А 30 апреля 1945 года — ровно через 13 лет — Адольф Гитлер покончил с собой, ненавидимый всем человечеством.
    Контракт фюрера с сатаной был найден в старом сундуке в руинах сгоревшего дома на окраине Берлина. Как он туда попал — неясно. Сейчас документ находится в городском историческом институте. Текст сильно поврежден, но все-таки его можно прочесть.
    — Именно так сатана и действует, — добавляет доктор Лайбер. — Выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить его желания. В результате — множество бед для окружающих и полная катастрофа для того, кто «купился» на его обещания. И Гитлер полностью укладывается в эту схему…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Ответ: мир сходит с ума

Ну у гитлера с дъяволом соглашение................непонятно название поста.
    :uhoh::shock::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Хватит уже читать "желтую прессу" ..... это еще вредней чем "Московский комсомолец" по утрам ..........
    предлагаю переместить в "смешное" :rolleyes:

4. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

утка..

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

я тоже знаю как выглядит подпись сотоны:umnik:
    он мне зряплату невыдайот:rofl:

1 человеку нравится это.
  6. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

пусть огласят весь список контрактов с сатаной
    врага нада знать в литцо)))))))))

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

слейте телефончик сатоны, а ? :) Можно в ПС.

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Димо, это коммерческая тайна.:umnik:

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Щаз кризис, рынок душ упал. Попозже впаришь...:devil::rofl:

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

так я оптом. Не как этот лох с усиками, в одиночку застрелился, я ядерные ракеты пущу....

11. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

гыгыгы!!! Суровые скидки? :rock::rock: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Дмитрий?:uhoh:Джордж?:uhoh:Барак, ты шоль уже?:devil:

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Прост предложение выросло: фондовые брокеры, банкиры, строителей много, таджики всякие....

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

да не, я по мелочам размениваться не буду....

15. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

таджиков донстрой с мираксом будут оптом сдавать :D:D:D

А брокеров я бы даже в ад не брал - они и там углем торговать начнут.

16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Думаю, что имя сотоны-Сталин , а договор с Гитлером ничто иное как Пакт Риббентропа- Молотова.

17. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

2 silvertownmsk - читал эту "сенсацию" еще в далеком 91-м году в малотиражном издании Д.Д. Васильева (кто-нить помнит такого?). История- по спирали?

18. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Уже не перавй раз натыкаюсь на этот факт. Но почему же договор живьем не покажут!? Почему только слова?!

19. dmitrost

dmitrost Участник форума

21 окт 2006
    258
    Audi 100/45 Avant

Я так думаю сатане не понадобилось бы заключать письменных договоров если что, я думаю он судиться бы не стал.

20. mi_r

mi_r Участник форума

7 июн 2007
    158
    А4 1.8т ква типтро пендос 01г.в.

я сошёл у ума!!! какая дасада)))

по теме: была помню такая новость в какойт газете когда я в армии служил (99-01). Бойан)))))