МИРКОМ М500 на А7

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Frenki, 12 окт 2011.

1. Frenki

Frenki Новичок

12 окт 2011
    52
    А7 2.8 2011
    Приобрел себе машину А7 в хорошей комплектации, но без навигатора (((. ОД предлагает поставить МИРКОМ М500 за 120 рублей, я нашел за 45, ОД мне заявил, что снимет с гарантии, бред полный. Вопрос к Вам клубни, кто устанавливал данный продукт на свой авто?

2. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    вмешательство в электрику, от модели не зависит, снимет с гарантии и он будет прав. поэтому и цены у себя заряжает в разы на всё !

3. Slavolver

Slavolver Bad e-mail

10 апр 2011
    132
    A8 3.0TDI '11
    Это неправда. За вмешательство никто вас с гарантии "снять" не может. Другой вопрос, что если что-то сломается (причем именно в электрике), то инженер по гарантии может попробовать доказать, что причиной этого было как раз ваше вмешательство - и придется пободаться. Вплоть до суда. Но чаще такие вопросы решаются в досудебном порядке в пользу клиента.

4. Frenki

Frenki Новичок

12 окт 2011
    52
    А7 2.8 2011
    Официальный представитель по установке Мирком М500, мне сказал, чтоб я не особо слушал ОД, но разница 120 и 45 ощутимая)))

5. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    Ну слушать вы можете и не слушать ОД, но если (тьфу-тьфу-тьфу) что случится с электрикой, то инженер по гарантии 100% в ней откажет и + еще попросит за ваш счет демонтировать нештатное оборудование для выяснения причин неисправности. Так мне говорили и говорят в АУДИ-СЕВЕРЕ при покупке и последующем обслуживании машины. Естественно у них нет никаких шансов, НО придется заниматься с экспертизой и тд и тп. Сам хотел ставить различное доп. оборудование не у ОД, но забил, потому как не готов без необходимости связываться с подобными разборками.
    А какой дилер ставит МИРКОМ за 120 тыс? СЕВЕР за эти деньги ставит какую-то другую систему на базе навитела... И говорят что недавно тестировали МИРКОМ на двух тестовых машинах, и МИРКОМ плохо себя показал. зависал и что-то подобное и они ПОКА от нее отказались.

6. Frenki

Frenki Новичок

12 окт 2011
    52
    А7 2.8 2011
    ОД Таганка ставит Мирком

7. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    ну естественно не просто вот так вот полностью с гарантии, но случись что, за несанкционированное вмешательство в электрику могут любой случай признать не гарантийным, к примеру фара перестанет светит, легко скажут ничего не знаем, вынимайте всю свою требуху и только после этого будем разбираться, а иначе не гарантия. И доказывать придется не им что это не гарантийный, а тебе что это гарантийный, а это весьма муторно.

8. Frenki

Frenki Новичок

12 окт 2011
    52
    А7 2.8 2011
    Согласен полностью, может и правда не заморачиваться с установкой Миркома

9. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    В Питере оф. дилеры ставят этот МИРКОМ, и с гарантии,при установке у них,ничего не слетает...у меня у знакомого на Q5 стоит такая тема...там навителовская навигация,а на штатный экран сверху ставится прозрачная плёнка-она же сенсорный экран. когда эта тема (мирком) работает,то управление происходит сенсорно,тыкать пальцем в экран... Видео как это работает можно посмотреть в youtube, мне кажется очень долго грузится...

10. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    Вот вопрос. А если один ОД поставит МИРКОМ, другой ОД не будет в гарантии отказывать? Или он будет отправлять к ОД, который этот мирком поставил. Например, покупал ам и обслуживаюсь я в АЦ-Север, а мирком ставят на Таганке...