Недавно мы опубликовали новость про A6 E-Tron 2024, где рассмотрели в деталях интерьер и экстерьер на фото. Но пришло время познакомиться с этим прекрасным автомобилем поближе, ведь команда Auditography сняла видеоролик с новинкой! Технические характеристики: Автомобиль: Audi A6 e-tron Sportback 2025 года выпуска. Мощность: 362 л.с. Разгон 0-100 км/ч: 5,4 секунды Батарея: литий-ионный аккумулятор мощностью 100 кВт*ч Запас хода: 750 км в час, технология зарядки 800 В от 10% до 80% за 21 минуту, 310 км пробега за 10 минут Виртуальные зеркала заднего вида 2 2-ое поколение задних фонарей с технологией Оled 2-ое поколения светодиодных фар с цифровой матрицей Совершенно новый дизайн интерьера, 14,5-дюймовый виртуальный кокпит Экран для пассажиров с диагональю экрана 11,9”, MMI - 10,9” Адаптивная пневмоподвеска Максимальная скорость: 210 км /ч Платформа PPE - первая модель с плоским полом Стартовые цены в Германии: S6 e-tron: 99.500 евро S6 e-tron Avant: 101.150 евро A6 e-tron: 75.600 евро A6 e-tron Avant: 77.250 евро Начало приема заказов: сентябрь 2024 г. Источник: Auditography
Мне не совсем понятно, на кого они рассчитаны, т.к. читала, что сами прижимистые немцы такие дорогие не покупают (так-же как у Мерседеса рынком сбыта номер 1 были мы), значит, на экспорт мимо нас...
Покупателями номер 1 немецких премиальных автомобилей давно стали китайцы. Для нас покупка этих авто стала проблематичной, я об авто вообще. Что касается электричек, я такие варианты не рассматриваю, даже при хорошей логистике зарядных станций - технологии ещё сырые недоработанные. Вот мерседес хочет внедрить твёрдотельные батареи, это будет прорыв во всём. Доживём, посмотрим
Ну не удивительно.., раз сами делать не умеют Вспоминаю свою бывшую клиентку, к-рая вспоминала свою поездку в Париж, когда она не смогла зайти в бутик Луи витон, потому что там не протолкнуться было от китаёз к-рые скупали все новые коллекции сумок, чтобы потом у себя на родине клепать фэйки!
Просто стало очень много богатых китайцев, потому, что их самих очень много, ещё до СВО был в Германии посещал старый знаменитый замок, так вот больше всего туристов было из Китая. Ещё они очень хорошо разбираются в машинах есть сборка в Китае и Мерседеса и Ауди и всё равно большая часть произведённых в Германии премиальных автомобилей отправляется в Китай
Народ подскажите . У меня мотор AVJ и блоке у меня трещина,хочу заменить на блок BEX . Смогу ли я перебрать с своего блока, всё на этот блок?
Туристов из китая больше Везде (особенно бесят, когда видишь эти толпы в метро, бесцеремонно толкаются, орут на языке, напоминающем собачий лай хотя может это и неудивительно, учитывая, что это единственная страна в мире, проводящая фестиваль собачьего мяса ) Если они так хорошо разбираются в машинах, не пробовали для себя делать такие-же Ауди и мэрсы, не уступающие немцам? Ведь телефоны их хвалят, считая круче айфонов и самсунгов. Согласна с вами, что их стало Очень много, но не знала, что еще стало много богатых, заказывающих в Германии майбахи и подобный люкс...