собственно, судя по "темам" в "новых ауди" и развитием тем в отделе "поговорим серьезно". Есть ли связь между "Мировым" глобальным кризисом" (R by ORT) и "кризисом" на АК? По-русски говоря: как долго и сколько еще будет обоюдный срачь продолжаца? высказываем мнения
так поэтому и в кавычках... тут в "новые ауди" даже ходить не надо, достаточно ограничится просмотром ветки "поговорим серьезно". Хотя, по большому счету все эти форумные войны...от реальных взаимоотношений отличаются, как бабуин от барабана))) PS ты опять не в Магнитке? А то я сейчас недалеко))))
Хотел запостить в "истории интересные..." но, думаю, здесь будет уместней: "...Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул. - Какой же я идиот! Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку. - Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно. Суккуб преданно смотрела на босса. - Ты АК (редактура моя) читаешь? - спросил он. - Иногда, мой господин. - Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь? - Что именно, мой господин? - Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии! Он захихикал. - Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах..." (с)тырено
Наташу бояться не надо, она миротворец))) ЗЫ как ты изячно не заметил приписку в моем посте))))))))))
ответил, что связь есть ... нервозность из-за событий в жизни, которые становятся следствием "мирового" кризиса, экспортированного нам штатами, сказывается на отношениях в темах имхо
все-таки интересная вещь АК - этакий мини-проекция нашей социальной реальности...какие-то деления на "тех" адекватных в ветке мир новых ауди" и "тех" таких же адекватных, но не подходящих в ветку "мир новых ауди" посетителей ВОВ....интересно, когда-нибудь дойдет до этакого "виайпи-рум" (вход только по номеру с черного амекса) или типа того....парадокс
Сань, так весна ж скоро, а после лета опять до очередного обострения рукой подать ;-) Авитаминоз, неустойчивое состояние психики, неуравновешенное поведение в социуме...