Скажите (без флуда), а знает ли кто-нибудь из "присутствующих", кто оплачиввал столь масштабную акцию. По моему, на ЗП премьера около 2000к в год такое сложно замутить? Есть ли законодательное ограничение в финансах на предвыборную гонку?
И не только: - Автобусы сами приехали; - Поезда сами пришли; - Теплоход (пишут, что был) сам приплыл (интересно, правда, как? Ледокол?)
А Лужники прилагались бесплатно ... сцена еще после концерта Пугачевой не разбирали ... флаги и транспоранты с прошлых акций ...
Те кто знают сюда не заходят. Большинство догадывается. И догадаться ведь не сложно - я платил, Вы платили, Сим платил, все россияне понемножку платили из госбюджета. Вас и меня даже и не спрашивали - хотим-ли мы платить, за Сима не скажу, а то он флуд разведет.
Странно что нет еще Михайлова и его ссылок на видео где в кассах Лужи платят деньги прибывшим, на входе контролеры сверяют списки личного состава выделенного руководителями предприятий...ну и освистывание Пу боксером Емельяненко хотелось бы увидеть
Мой знакомый пошел чиста из-за подаренного лишнего дня, сегодняшнего, и еще не малая часть с его работы. Причем голосовать за Путина он не будет, но если выходной дали, то можно и сходить, так он думает. Кто то может и за бесплатную кашу пошел.
По закону все расходы на предвыборную гонку могут совершаться только из избирательного фонда кандидата (партии). Для предстоящих выборов Президента РФ установлен лимит 400 млн руб. При слепоглухонемой Фемиде этот закон обходится на раз-два-три. Теми, кто ее обедает, разумеется. 1. Вспомни плакаты ЕдРа к думским выборам, невыразимо похожие на рекламу собственно выборов. То есть плакаты, схожие до степени смешения (Sha найдет более правильный термин) оплачивалась из бюджета РФ, но работали на ЕдРо. 2. Поезд с уральскими рабочими. Которые якобы сами собирали по червонцу у проходной, чтобы поехать поддержать Путина. 3. Все эти путинги последних недель -- их оплачивает кто? Правильно, не Путин -- "они сами приехали, мне Чуров сказал". 4. Критина Потупчик, Вася Якеменко и синие барабанщицы по вызову. Оплата из бюджета. Мы сами оплачиваем тех, кто нас троллит. 5. Путин на комбайне в прайм-тайм играет в бадминтон. Вся страна смотрит в восхищении. 6. Все эти ролики с видными людьми -- мне Путин театр отремонтировал. А мне здание для театра выделил. И все забывают, что деньги -- из бюджета никак не могут считаться благотворительностью. А еще есть создание препятствий для конкурентов, в виде задачи собрать 2 миллиона голосов за новогодние каникулы. Да и просто зачистка избирательного поля. И все забесплатно. Поэтому и говорим о нечестных выборах.
а ума не хватило сказать жене что у любовницы, любовнице что у жены, а самому бухать с друзьями?...или ваши многие знакомые действительно считали что их там будут искать среди 100 тысяч?
хотелось бы конечно верить, но сколько на входе должно стоять представителей контор? и как среди них найти своих можете ответить? берем за исходные данные, что от предприятия, организации было 20 чел, а пришло всего более 100 тыс...делим
Я так полагаю, что встречались где нибудь в метро, например, а далее отмеченные дружной колонной с флагами и транспарантами уже в Лужники.
утопия...я не буду говорить о полной невозможности такого....но то что их может быть максимум 1% это точно... я вот тоже недавно был уверен что один человек мой знакомый подвергся насильственному митингу...но стоило чуть-чуть глубже копнуть и выяснилось...что он тоже слышал от кого-то....но он точно ходил так слухи и гуляют
В метро на станции не поместится столько ждущих. Надо очень четко распланировать, какие организации в какое время встречаются и через какое время освобождают место встречи.
по спискам проверились?...списков должно быть как минимум тысяч десять....и что среди 10000 составителей списков не нашлось одного кто сольет в тырнет?