Митинг 23 февраля.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mgmh, 24 фев 2012.

1. mgmh

mgmh Участник форума

27 окт 2011
    155
    ---
    Скажите (без флуда), а знает ли кто-нибудь из "присутствующих", кто оплачиввал столь масштабную акцию. По моему, на ЗП премьера около 2000к в год такое сложно замутить?
    Есть ли законодательное ограничение в финансах на предвыборную гонку?

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Люди сами пришли!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    высурковскаяпропаганда:nod: на самом деле все они за Яблоко:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Франк

Франк Участник форума

20 янв 2012
    478
    ACCORD8
    И не только:

- Автобусы сами приехали;
    - Поезда сами пришли;
    - Теплоход (пишут, что был) сам приплыл (интересно, правда, как? Ледокол?)

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А Лужники прилагались бесплатно ... сцена еще после концерта Пугачевой не разбирали ... флаги и транспоранты с прошлых акций ...:D:nod:

6. Франк

Франк Участник форума

20 янв 2012
    478
    ACCORD8
    Те кто знают сюда не заходят. Большинство догадывается. И догадаться ведь не сложно - я платил, Вы платили, Сим платил, все россияне понемножку платили из госбюджета. Вас и меня даже и не спрашивали - хотим-ли мы платить, за Сима не скажу, а то он флуд разведет.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Директор сам предложил. Чтоб митингующие не мешали ему по Москве ездить.:wink:

8. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Странно что нет еще Михайлова и его ссылок на видео где в кассах Лужи платят деньги прибывшим, на входе контролеры сверяют списки личного состава выделенного руководителями предприятий...ну и освистывание Пу боксером Емельяненко хотелось бы увидеть:)

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Мой знакомый пошел чиста из-за подаренного лишнего дня, сегодняшнего, и еще не малая часть с его работы. Причем голосовать за Путина он не будет, но если выходной дали, то можно и сходить, так он думает.
    Кто то может и за бесплатную кашу пошел.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    По закону все расходы на предвыборную гонку могут совершаться только из избирательного фонда кандидата (партии). Для предстоящих выборов Президента РФ установлен лимит 400 млн руб.

При слепоглухонемой Фемиде этот закон обходится на раз-два-три. Теми, кто ее обедает, разумеется.

1. Вспомни плакаты ЕдРа к думским выборам, невыразимо похожие на рекламу собственно выборов. То есть плакаты, схожие до степени смешения (Sha найдет более правильный термин) оплачивалась из бюджета РФ, но работали на ЕдРо.

2. Поезд с уральскими рабочими. Которые якобы сами собирали по червонцу у проходной, чтобы поехать поддержать Путина.

3. Все эти путинги последних недель -- их оплачивает кто? Правильно, не Путин -- "они сами приехали, мне Чуров сказал".

4. Критина Потупчик, Вася Якеменко и синие барабанщицы по вызову. Оплата из бюджета. Мы сами оплачиваем тех, кто нас троллит.

5. Путин на комбайне в прайм-тайм играет в бадминтон. Вся страна смотрит в восхищении.

6. Все эти ролики с видными людьми -- мне Путин театр отремонтировал. А мне здание для театра выделил. И все забывают, что деньги -- из бюджета никак не могут считаться благотворительностью.

А еще есть создание препятствий для конкурентов, в виде задачи собрать 2 миллиона голосов за новогодние каникулы. Да и просто зачистка избирательного поля. И все забесплатно. Поэтому и говорим о нечестных выборах.

11. mgmh

mgmh Участник форума

27 окт 2011
    155
    ---
    Так есть ли ограничение в трате денег на предвыборную гонку? Ответьте, плз, кто знает.

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    а ума не хватило сказать жене что у любовницы, любовнице что у жены, а самому бухать с друзьями?...или ваши многие знакомые действительно считали что их там будут искать среди 100 тысяч? :D

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Так там же отмечали, дать устное согласие мало, списки велись при входе от конторы. (наше жд депо)

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    хотелось бы конечно верить, но сколько на входе должно стоять представителей контор? и как среди них найти своих можете ответить?

берем за исходные данные, что от предприятия, организации было 20 чел, а пришло всего более 100 тыс...делим :nod:

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я так полагаю, что встречались где нибудь в метро, например, а далее отмеченные дружной колонной с флагами и транспарантами уже в Лужники.

16. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    для ваших вообще посадочные места были отмечены "МЖД".

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    утопия...я не буду говорить о полной невозможности такого....но то что их может быть максимум 1% это точно... я вот тоже недавно был уверен что один человек мой знакомый подвергся насильственному митингу...но стоило чуть-чуть глубже копнуть и выяснилось...что он тоже слышал от кого-то....но он точно ходил :nod: так слухи и гуляют

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    В метро на станции не поместится столько ждущих. Надо очень четко распланировать, какие организации в какое время встречаются и через какое время освобождают место встречи.

19. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    все так и было, многие собирались на фрунзенской набережной, а в 11-30 началось шествие в лужу

20. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    по спискам проверились?...списков должно быть как минимум тысяч десять....и что среди 10000 составителей списков не нашлось одного кто сольет в тырнет? :shock: