Народ мож кто знает, интерсует информация о сабже 98 гв 2.0 турбо 220 лыс. Как ломучесть, эксплуатация? Знакомый хочет брать.
Ответ: Mitsubishi Eclipse Турбо эклипсы не очень хвалят. Главное никто не уточнял конкретно почему, но вот так говорят. Имхо не ездил сам, сказать не могу
Ответ: Mitsubishi Eclipse выглядит он канешь на Лимоннах!!! ТОже очень нра! внешне ... по ремонту наверно как и любая митсу... бабло сосать буит!!!
Ответ: Mitsubishi Eclipse Да никуяонанеедет!!! Отсасывает у Бочки Бахоссовской!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а про РС - ваще молчу эРэСка порвет поршу как тузик грелку нах!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Mitsubishi Eclipse я и не говорил что моя бочка едет... едут S-ки, поршаки, V8 мерсы итд итп а еклипс никогда не ехал и не будет. это не EVO и ни 3000GT, а всего лишь эклипс
Ответ: Mitsubishi Eclipse Задавался как то этим вопросом, узнавал у людей.. Короче, отговорили.. Ломучесть Митсу тут присутствует очень ярко. Ездит очень неплохо на мой взгляд (это же 4G63! ). Но баблос действительно думаю подсосет...
Ответ: Mitsubishi Eclipse 4G63 - это вроде обозначение 4-ки то ли 1,8 то ли 2,0 литры, ставится куй знает сколько лет на все митсу начиная с кольта, с турбой в данном случае она может и едет
Ответ: Mitsubishi Eclipse 4 - это обозначение цилиндров. Но очень кстати интересно, на атмосферные эклипсы тоже ставились 4G63. Тот же блок по кодировке, но снимая голову там все по другому чем у турбо 4G63.