Господа, друг хочет брать машину, сначала сходил с ума от Mitsubishi lancer cedia 1.8Т, но авто нужен с механикой, а эти с механикой найти почти невозможно, большая редкость. И еще Cedia в большинстве своем идет с правым рулем, но это в принципе не является решающим фактором. Я склоняю его в пользу А4 1.8Т... у кого какие соображения будут по поводу этих двух авто? Или может чего другое предложите, движок нужен резвый, стоимость до 15000уе
Ответ: Mitsubishi или Audi митсу - тема. я всегда тащился от праворуких японских сараев! таких как этот или легнум или калдина. но их леворукие неедущие аналоги - это гаумно
Ответ: Mitsubishi или Audi леворукие аналоги исключены. Хотелось бы узнать мнения людей, катавшихся на таких авто. И сравнить А4 и Цедию. мощность и них вроде одинаковая, 150-160( имею ввиду 1.8Т) сил, а вот по динамике?
Ответ: Mitsubishi или Audi "эти люди даже если руль сзади сделать - купят! Ибо типо ипонский и дешево!"
Ответ: Mitsubishi или Audi Сам хочу Цедию, но только механику. Жаль, что сплошь вариаторные везут. Но A4 больше денег на обслугу высосет. Это уже содержание. И чем старее тем больше. А не мице если и ругаются, то только на коробку, обслуживать надо, а у нас в России льют дрянь, и уверяют что самое лучшее специализированное масло для автоматов. Потом коробка воняет жареным и все, на прикол. Или свыше $3000 искать или продавать.
Ответ: Mitsubishi или Audi Бум надеятся, что не сломается!-)) Прежде чем купить, поискать сервисы надь в Ростове. Леворульные Ланцеры продают как пирожки. Может там же.
Ответ: Mitsubishi или Audi Другая сторона вопроса, на что чинить любимый А100 С4 (если купить). Много ушатанных, сыпятся.
Ответ: Mitsubishi или Audi Да и руки постоянно в масле, надоело уже. Хочется поездить как нормальный человек, в пиджачке на работу. Нет, правда.
Ответ: Mitsubishi или Audi Что-то тогда за удовольствие такое маловато хочется отдать денюшек... А4 1,8Тза 15000? Это какого же годика будет машинка? 8-леточка? И чтобы не ломалась? Про (не собираюсь сдерживать выражения) ИДИОТИЗМ с покупкой праворульного автомобиля из-за нехватки денег на автомобиль с нормальным рулём - вообще нет слов... :blyy:
Ответ: Mitsubishi или Audi Благодарю Вас за выражения. Значит не был им, когда свою купил. Ну а пол-станы да, идиоты. Праворуль из Новороссийска 220-250 т.р. левый руль - почти вдвое дороже.. ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ОХОТА СХВАТИТЬСЯ ЗАИГРАЛА?
Ответ: Mitsubishi или Audi Пол страны берут что дешевле потому что до сих пор не запретили, 9/10 страны никогда не пристегиваются, 2/3 страны против обязательных детских кресел, 1/3 страны регулярно бухие за рулем - будем с них примеры брать? Я не пойму, что за 15 тыс так сложно что-то свежее или новое взять? http://www.cars.auto.ru/find/?year%...omplect%5B%5D=0&__submit__=%C8%F1%EA%E0%F2%FC
Ответ: Mitsubishi или Audi я ещё раз повторю - праворукие япошки - самые лучшие в мире тачки, кроме ауди естессна. они не ломаются и абсолютно безопасны, если мозги включить... а ездить на г.. типа фокуса и орать что праворукие запретить пора - из разряда бреда... 2 Авудю:в списке за 15к посвежее я не увидел нормальных машин, кроме пожалуй гольфа 4 срочно продающегося ... остальное либо модели гавно либо убитые америкосы и однозначно праворучка будет лучше.
Ответ: Mitsubishi или Audi +1 просто и лаконично. Есть определенные нормы и ПРАВИЛА! Считаю, что ездить с правым рулем это подвергать опасности себя и окружающих. Дискуссия не предметна
Ответ: Mitsubishi или Audi Ну если предложат ланцера предыдущего с нормальным, неидиотским рулем - потестирую и куплю! Всем здоровья и безопасных дорог!
Ответ: Mitsubishi или Audi А4 1.8Т один хер будет лучче - ауди епт ПРАВОРУЛЬНЫЕ - утопить все еще по дороге во владивосток. НЕДОМАШИНЫ, с ПЛАСТМАССОВЫМ УБОГИМ салоном... Спорить не буду - для меня это ИМБИЦИЛИЗМ. Бахус - ФУ!!!!!!!!!! КУПИ ФОКУС
Ответ: Mitsubishi или Audi Вам, извиняюсь, машина нужна по Московским пробкам ездить, или ночью на Смотре гарцевать?