блин она новая 590 стоила в восьмом году, за 630 в пакете с бпмперами и лавкой на багажнике шла...((((
Когда брал РОУДА, был вариант взять Лансера за теже деньги с пробегом в 9300 км. в максимальной комплектации с двигуном 1,8 и вариатором 2008 года рождения......прокатившись на нём, сделал вывод что у этого авто только один плюс, это ВНЕШНОСТЬ. Вобщем одним словом - Японская табуретка. Выбор делать вам, я взял РОУДА. Типа АПП!!!!
типа Дорогова то чутка, а может и не чутка, но не продавать же ему за 450 000 в самом деле. Я в 2008 г продал Т.Короллу за 430.000 ) Вполне должен найти своего покупашку.
Спасибо за ответы. Цена такая с учетом текущей рыночной политики MMC в России и Рольфа в частности. К примеру, 1.8 без ESP (http://www.rolf.ru/auto/new/mitsubishi/lancer-x/1019/) предлагается за 729 тыс. руб.: http://www.rolf.ru/for-byers/loan/calculator/?price=729%20000 (не реклама а просто аргумент). Добавьте сюда шумку+проклеивание торпеды у конторы в Москве (слабая шумоизоляция салона - слабое место Лансера X) и все вышеперечисленные опции - цена уйдет за 800 тыс. руб. Минусы моего предложения: Санкт-Петербург, а не Москва, МКПП, нет обвеса как в комплектации Intense.
Пересчитайте в баксы по курсу 2008г. (для тех кто не помнит 23,с мелочью) и потом обратно по нынешнему. Да и ставки на таможню были другими. И если взять конец 2008г. она уже не стоила 590, а стоила все 700 с мелочью. Я в 08г. продал свою аудь за 180тыс. сейчас хочу взять такую же бате, угу 250т. ближе не подходи. Что вспоминать, что было когда-то надо смотреть, что есть сейчас. Автору - удачи в продаже!
Все верно нет смысла вспоминать колбасу по 2.80 и жигули по 5000 рублей, нужно отталкиваться от сегодняшних реалий, p.s. когда покупаю авто очень мало кто смотрит на шумку, ДВД, и другие прочие прелести, смотрят прежде всего на год, и состояние.
Предложение актуально. Не продам в течение месяца, значит, буду ездить ещё год. Комфорт комфортом, но брать планирую подержанную A6, а это всё же лотерея (пусть даже и из Германии), тогда как в своей машине хотя бы уверен.