Эхх.... (глубоко выдохнул) - продаю. Цена для клуба окончательная. Редкая комплектация даже среди подобных двухлитровых 4WD. Описание машины. Есть небольшой портачок в виде царапин на бампере.
Ооо знаток полных приводов отыскался. Да будет вам известно "дорогой друг", ауди признали, что их привод далеко не совершенен и при создании новых машин (если не ошибаюсь речь шла про R8) принцип полного привода был заимствован у митцу. И в отличии от многих я могу выбрать передний, полный в режиме авто или полный с блокировкой. Лично я не хочу судить, чей привод лучше, чей хуже и почему, да и для этого есть отдельные темы. В данном случаи есть авто, есть цена, при наличии интереса стоит проявлять усилия для нажатия кнопок на клаве, нет интереса - проходим мимо!
В описании всё есть, отличия незначительные, тем не менее они есть: Спортивная подвеска занижена на 1,5см (у дорестайла выше), задние фары-чёрные RalliArt (у дорестайла красные), вход AUX на магнитолу (у дорестайла нет), зеркала в солнцезащитных козырьках-оба (у дорестайла одно и то у пассажира) - заводская комплектация, остальное всё то же самое. Если вспомню ещё отличия, напишу.
да, ауди признали что кваттро гавно по сравнению с пп лансера и активно внедряют его революционную технологию Тебе самому то не смешно? Понимаю, тебе неприятно, а что делать, если это объективно условный пп. Какая там на фиг блокировка, там все сплошная имитация. Кстати слышал от оф. дилера, что 2 литровые движки не дружат с пп, поэтому в основном на пп шли 1.8. Подробности не выяснял ибо не интересно.
Нет не смешно, читать новости внимательнее надо. И где вы в моём высказывании увидели слово Лансер? Мне на это нас....ть, что там и как, если следовать вашим словам то в ауди тоже имитация блокировки, и смотря, что считать блокировкой в данном случаи. Это ебсстественно не как у джипа блокировка деф. а тупо блокировка распределения крутящего момента между осями. Что за бред, иногда лучше жевать чем говорить, на 1,8 нет полного привода только 2.0. И так для информации мотор 2.0 у обычного лансера и эво один и тот же. А 1,8 это аналог 2.0 меньшего объёма. Хорош писать бредятину, нет интереса к машине - проходим мимо!!!
Обмен на машину постарше с доплатой не рассматриваете? есть 9й ланс 2004 и ФФ2 2005го (если да- в личку пжлст)