Mitsubishi Lancer IX б/у на автомате. Есть вопросы.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Werwolf, 17 июл 2009.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Уважаемые одноклубники! Подскажите по данному сабжу. Стоит/не стоит, на что обратить внимание? Ориентировочный пробег 80 ткм. До меня, если куплю, эксплуатировался бережно.
    Про ТО и стоимость обслуги изучил вопросы. Интересна живучесть коробки/подвески на наших дорогах.
    Заранее спасибо:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ни у кого не было данного аппарата? Будет ездить девушка за рулём, как оно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11
    1.6 на автомате жужжит но не едет. 2.0 более или менее.
    машина как машина, японские жигули.
    ТО 90 очень дорогое относительно этого авто, 35-40тыр (могу наврать)
    А так ездить будет.
    Каска дорогая.

1 человеку нравится это.
  4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Пущай жужжит, ехать сильно не надо-передвигается и ладно. ТО сделано большое, а так значит машинка ничего?-середнячок со своими плюсами и минусами?

5. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    поездил 2 месяца на 1.6 МКПП 2005 года с пробегом 50000 км, поначалу после 80-ки нравилось, но со временем стал замечать что она не едит вообще, по сравнению с бочкой эта просто тупила по страшному и не понимала что я от нее хочу :D
    все бы ничего, но убивал расход под 12 литров! поехал в сервис... приговорили менять форсунки по 11 тыс. за шт. и катушку в районе 5 тыс.
    вообщем избавился и перекрестился :) и стал как раньше ауди'водом :)

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Рекомендую посетить ланцер-клуб. За информацией.

7. КИМ

КИМ Живу я здесь

28 янв 2006
    1.174
    Q5
    У товарища такой (1,6 АКПП) брал с нуля, за три года проехал 50 тысяч

ВООБЩЕ нет проблем, менял тока масло + фильтра + свечи
    недавно заменил колодки перед + зад

больше ничего не менял, машиной очень доволен :nod::thumbup:

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Главное 1.2 не бери, вот где вжимает в сидения))
    но будь ты хоть ролс-ройс, все равно стоять в пробке

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Понятно, не прижилась машинка в общем.

Да уже изучил первые десять ланцнр-клубов из поиска яндекса. На коробки не жалуются, по остальному как ухаживать за машиной, вывод таков, что обыкновенный середнячок рынка с живучей коробкой и многорычажкой сзади, если специально не убивать живут долго.

Это хорошо, а как передачи коробка переключает? Их чувствуется или нет-хотя очень маловероятно сие, я думаю. Покатавшись на нескольких, у всех в авто режиме коробка переключает с "чувством":D(хотя это может быть субъективно после мультитроника), а вот в ручном режиме вообще бесшумно и мягко.

Там, вроде, 1.3 самый маленький. А Лансер и нужен в утреннее время от Выхино до Павелецкой доехать, а вечером вернуться, да на дачу докатиться в пятницу вечером по пробкам. Думаю 1.6 хватит для таких выездов девушке.

10. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    какая цена, такая и машина :)

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну тоже верно, хотя ничего плохого не нашёл-главное ухаживать и будет возить исправно.

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    подвеска у нее хорошая, если не ошибаюсь, многорычажка, что для такой табуретки серьезный плюс

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А чем это хорошо? Я в физике управляемости не понимаю-еду как чувствую, пока не подводили ощущения. У меня на ауди, например, балка-проста конструкция как 3 копейки. А на ленсере что и как знаю только по описаниям.

14. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    сзади как на диване едешь

15. КИМ

КИМ Живу я здесь

28 янв 2006
    1.174
    Q5
    если машина для девушки - то за глаза :nod:

по стоимости запчастей могу дать полную раскладку, будут вопросы обращайся ;-)

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Понял.:D

Отписал в ЛС.:beer:

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    так и есть. кроме двух "но" - очень дорогая кузовуха и нерасходники (типа рейки).

18. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    а что, девушек значит можно сажать в подобные убогие творения японопсевдоавтопрома?

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Я думаю за год не развалится изначально в хорошем состоянии?

На год, для обучения, я думаю, вполне. Тут исхожу из состояния отдельно взятого транспортного средства, ланцер был не единственным из списка рассматриваемых машин. ИМХО.

20. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Купил, машинка оказалась хорошей. Жена рада.
    Всем спасибо.