Уважаемые одноклубники! Подскажите по данному сабжу. Стоит/не стоит, на что обратить внимание? Ориентировочный пробег 80 ткм. До меня, если куплю, эксплуатировался бережно. Про ТО и стоимость обслуги изучил вопросы. Интересна живучесть коробки/подвески на наших дорогах. Заранее спасибо
1.6 на автомате жужжит но не едет. 2.0 более или менее. машина как машина, японские жигули. ТО 90 очень дорогое относительно этого авто, 35-40тыр (могу наврать) А так ездить будет. Каска дорогая.
Пущай жужжит, ехать сильно не надо-передвигается и ладно. ТО сделано большое, а так значит машинка ничего?-середнячок со своими плюсами и минусами?
поездил 2 месяца на 1.6 МКПП 2005 года с пробегом 50000 км, поначалу после 80-ки нравилось, но со временем стал замечать что она не едит вообще, по сравнению с бочкой эта просто тупила по страшному и не понимала что я от нее хочу все бы ничего, но убивал расход под 12 литров! поехал в сервис... приговорили менять форсунки по 11 тыс. за шт. и катушку в районе 5 тыс. вообщем избавился и перекрестился и стал как раньше ауди'водом
У товарища такой (1,6 АКПП) брал с нуля, за три года проехал 50 тысяч ВООБЩЕ нет проблем, менял тока масло + фильтра + свечи недавно заменил колодки перед + зад больше ничего не менял, машиной очень доволен
Главное 1.2 не бери, вот где вжимает в сидения)) но будь ты хоть ролс-ройс, все равно стоять в пробке
Понятно, не прижилась машинка в общем. Да уже изучил первые десять ланцнр-клубов из поиска яндекса. На коробки не жалуются, по остальному как ухаживать за машиной, вывод таков, что обыкновенный середнячок рынка с живучей коробкой и многорычажкой сзади, если специально не убивать живут долго. Это хорошо, а как передачи коробка переключает? Их чувствуется или нет-хотя очень маловероятно сие, я думаю. Покатавшись на нескольких, у всех в авто режиме коробка переключает с "чувством"(хотя это может быть субъективно после мультитроника), а вот в ручном режиме вообще бесшумно и мягко. Там, вроде, 1.3 самый маленький. А Лансер и нужен в утреннее время от Выхино до Павелецкой доехать, а вечером вернуться, да на дачу докатиться в пятницу вечером по пробкам. Думаю 1.6 хватит для таких выездов девушке.
А чем это хорошо? Я в физике управляемости не понимаю-еду как чувствую, пока не подводили ощущения. У меня на ауди, например, балка-проста конструкция как 3 копейки. А на ленсере что и как знаю только по описаниям.
если машина для девушки - то за глаза по стоимости запчастей могу дать полную раскладку, будут вопросы обращайся ;-)
Я думаю за год не развалится изначально в хорошем состоянии? На год, для обучения, я думаю, вполне. Тут исхожу из состояния отдельно взятого транспортного средства, ланцер был не единственным из списка рассматриваемых машин. ИМХО.