Ответ: Mitsubishi Lancer X чэтчбек,ваши мнения? Это я панимаю ,если найду все таки А6 достойную ,то этот вопрос будет не актуален. А субъективный ответ дашь?
Ответ: Mitsubishi Lancer X чэтчбек,ваши мнения? ты не на картинки смотри а на реальность - посиди в салоне, пластик потрогай итд сравни хотя бы с 9 лансером а ещё лучше - с галантом предыдущим хотя я думаю полсе немецкой тройки ты блеванёш сразу на этот лансер. чтобы не блевануть сразу советую посидеть в фокусе а ещё лучше в новом мондео
Ответ: Mitsubishi Lancer X чэтчбек,ваши мнения? Что имеено я и хочу сделать)))) А что, 9 лансер лучше чем этот? Ты в этом сидел? р.s. На форд я еще с детства не смарю,после сиеру и скорпио :blyaa:
Ответ: Mitsubishi Lancer X чэтчбек,ваши мнения? 9й лансер гораздо лучше и интересней внутри 10й берёт тока внешщним дизайном и тем что евик 1 в1 такой же для 90 процентов людей
Ответ: Mitsubishi Lancer X чэтчбек,ваши мнения? Я вообще сарайчик хотел,но 9х уже нет и он мне не очень нравится сзади... А по 9 что можешь сказать? 2.0 135 лыс очень слабый для него?
Ответ: Mitsubishi Lancer X чэтчбек,ваши мнения? 9ка? 9ка тока балтика! з.ы. по поводу 2х-литрового овощемотора: на 80ке 2.6 с конченым мотормо и глючащим впрыском, старыми свечами обьезжал тока в путь()тада меня компетишены обьезжали даже)
Ответ: Mitsubishi Lancer X чэтчбек,ваши мнения? ну так это нето гавно которое за 15-20к продаётся а это ЭВО!!! думаю не надо обьяснять что такое Эволюшн и скока он стоит???
Ответ: Mitsubishi Lancer X чэтчбек,ваши мнения? Посмотреть есть чего, много новинок! (зайди в ветку про мимс в ВОВ) Внутри Эвик можно ток через окошко посмотреть, машина закрыта. Зад похож на сааб 9-3 хетч. Про Х Эво пока объективных мнений быть не может, его еще никто толком не щупал и не ездил. З.Ы. Здесь никто не пытается сказать что Эво круче всех. Красивый, стильный, современный авто. Понятно, что посидев в новой РС6 выходить из неё не захочется, но ценник... Насчет того что 9-ый внутри лучше - на вкус и цвет. Как минимум 9-ый внутри более спартанский и более качественный по ощущениям.
Ответ: Mitsubishi Lancer X чэтчбек,ваши мнения? ,Думаю нед Она в общих фотах была,думал в спортбэке 2.0Т идут такие ;-)
Ответ: Mitsubishi Lancer X чэтчбек,ваши мнения? Нифига сибе гавно??? с 2х литровым цена около 30т.у.е ,а 2.0Т около 1млн
Ответ: Mitsubishi Lancer X чэтчбек,ваши мнения? Не знаю уж,чего офигенского в бюджетке от бюджетной автокомпании.(не про Эво,а про обычный Лансер) ИМХО.
Ответ: Mitsubishi Lancer X чэтчбек,ваши мнения? да за такую сумму можно взять A3 Sportback 1.8TFSI Stronic (160) 5D
Ответ: Mitsubishi Lancer X чэтчбек,ваши мнения? Всем привет из митсубиси лансер клуба, на фотках автора представлен прототип S красный и черный это версия раллиарт, 2.0Т 238л.с. полный привод, преселективная коробка аналог DSG. Заказы на хэтч уже принимаются, лансероводам хэтч оттянутой жопой не понравился, я как бывший владелец Lancer X в т.ч. могу сказать, что Х хуже чем IX модификация управляется, машина стала более комфортной и очень просторна в салоне, но для доработок машина подобна полю, шумоизоляцию там например сделать, музыку поменять. Если будут вопросы пишите в личку. Подскажу где чего и как, выходы знания и завязки в плане митсубиси есть.
Ответ: Mitsubishi Lancer X чэтчбек,ваши мнения? Влад, за 1.1млн.р., сколько примерно будет стоить RalliArt купит по сути любую.
Ответ: Mitsubishi Lancer X чэтчбек,ваши мнения? Большое спасибо за подробный ответ))) Но за 1лям,ну его *** А не 2.0Т свиду такой же будет? Значит говоришь,лучше рулится 9 ? а как по надежности ? И чего Х продал? Если,сменил на ауди,то респект