Ответ: Mitsubishi Lancer X чэтчбек,ваши мнения? Влад, не в обиду, но авто типа lancer, mazda, focus, opel не должен стоить больше 600 000 рубликов, не стоят они этого даже с турбированными двигателями в 220л.с. ты просто не будешь себя ощущать, сидя внутри этих авто, что они стоят 600/700 рублёв
Ответ: Mitsubishi Lancer X чэтчбек,ваши мнения? Если Эво Х стоит 1.7, то раллиарт о 238пони будет никак не менее 1.2 со всеми наваротами. Нафик-нафик такое удовольствие. Вот ни разу не впечатлил меня ни хэтч ни эво. У меня был овощелансер 2.0, хорошая машина за свои деньги, ждал когда выйдет новый эво...Но мне показалось, что А4 немного больше Машина чем Лансёр. И кстати, мне фокус рс гораздо более симпатишным показался внешне.
Ответ: Mitsubishi Lancer X чэтчбек,ваши мнения? стоить будет около 800, ибо стока стоят Мазда МПС, Форд Фокус СТ, Астра ОПЦ итп. Я думаю с ВолькСвагеном или Хондой на одну ступеньку маркетологи Мицубиши ставить себя не рискнут
Ответ: Mitsubishi Lancer X чэтчбек,ваши мнения? 9-ый 2.0 был и параллельно позже 1.6 рестайлинг, 1.6 овощь одновальный двигло, 2.0 резвый, двигатель крутиться за 7000 об/мин, проблем по сути у машины нет, разве что при активной езде диски тормозные передние ведет, берешь на 250 йоро брембо и в хрен не дуешь, я 2.5 года отъездил сменив за 8000 км до продажи диски, 10-ый купил вообще вместо планируемой 1.8Т 163л.с. моно на вариаторе, но долго искал с-лайн приятный, а потом презентовали закрыто для лансер клуба лансер и увидел 2.0 150 л.с. 198Нм вариатор новый, ну и чё конечно решился на новый аппарат, купил для него вместо 16 колес 17, управляемость и обратная связь мало улучшились по весне продал и купил 18 колеса 215/45 R18, на топовую версию в америке такие ставят в базе + тормоза больше и стойки другие, у нас на этом всем сэкономили+ у 1.5 машин не шли задние стабилизаторы в базе, короче в мае я свой лансер убил нах, точнее машину то после продажи битой восстановили за 1.5 недели, а мне насчитали по каско восстановление стока, что блин тока пустой блок цилиндров, на котором вылезла трещина от удара (алюминиевый) скользящего 140000т.р. блок без работ и прочего+ была сломана стойка, ну и внешне там бампер усилитель херь всякая .........Короче тоталь, машину продал битой взяв со страховой остаток по выплате, поехал в АЦМ предварительно найдя завязки и взял А4 со скидкой, пришла на неделю раньше назначенной недели сборки!!!, застраховал, забрал и страханув осаго метнулся в гаёвню, номера-сделал ТО, затонировался днём позже. В общем Я не зря и с давних пор мечтал об аудэ, RS4 в B5 а если ещё че нить типа новитек или спортек это вообще фонтан детородный в облака. Короче я в теме, а по лансеру можно сказать спец или можно глубоких спецов найти если кому надо вообще без проблем.:drunk2:
Ответ: Mitsubishi Lancer X чэтчбек,ваши мнения? ну не знай как насчет Opel,а факус с маздай турбовые стоят уже лям( +/- 50 000) и по цене они давно стали догонять бумер и адюшки, НО сделано все так де дешево, проще взять русский таз, засунуть туда лошадей 200 и обойдется усе тыщ. в 500))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Mitsubishi Lancer X чэтчбек,ваши мнения? 829 мазда, 787 фокус СТ - так вроде. точно лезть смотреть скока стоит этот псевдоспортивный хлам лень.
Ответ: Mitsubishi Lancer X чэтчбек,ваши мнения? ага, база, которой как сам понимаешь не бывает, прибавь цвет, климат там например,музыку, ксенончик, и так по мин. цена к милл. приближается
Ответ: Mitsubishi Lancer X чэтчбек,ваши мнения? ну да , ща глянул там если с самым крутым пакетом (рекаро кожаный, ксенон и прочее прочее прочее) фокус 940 выходит. у мазды все фиксировано 829 и 860...
Ответ: Mitsubishi Lancer X чэтчбек,ваши мнения? скажи проще её там нет как "класса" ..... и про "поле" хорошо........как про таззззззз.. .........................................:blyaa: :blyaa: :blyaa:......
Ответ: Mitsubishi Lancer X чэтчбек,ваши мнения? Да не..наман выглядит..салон бы побольше...да багажку полюбэ лучше лансёра седана...
Ответ: Mitsubishi Lancer X чэтчбек,ваши мнения? если они Эво Х в однокласники М3 и S4 записали, то ума хватит
Ответ: Mitsubishi Lancer X чэтчбек,ваши мнения? Выглядит - жесть. Из одной пробирки с Маздой3, Импрезой
Ответ: Mitsubishi Lancer X чэтчбек,ваши мнения? Машина открыта или как Эво стоит,но смареть тока снаружи Сколько стоит вход?