Mitsubishi Lancer X чэтчбек,ваши мнения?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Vl@d S4, 31 авг 2008.

1. dyavolenok

dyavolenok Новичок

11 авг 2007
    74
    1)Audi 80/B3 quattro 1,8 2) А4 1,8 3) A100 V6 4) A6 2,8 5) уродик 2,7 би-зумный))
    Ответ: Mitsubishi Lancer X чэтчбек,ваши мнения?

Влад, не в обиду, но авто типа lancer, mazda, focus, opel не должен стоить больше 600 000 рубликов, не стоят они этого даже с турбированными двигателями в 220л.с.
    ты просто не будешь себя ощущать, сидя внутри этих авто, что они стоят 600/700 рублёв

2. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

согласен))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11
    #43 Vook, 31 авг 2008
    Последнее редактирование: 31 авг 2008

Если Эво Х стоит 1.7, то раллиарт о 238пони будет никак не менее 1.2 со всеми наваротами. Нафик-нафик такое удовольствие. Вот ни разу не впечатлил меня ни хэтч ни эво. У меня был овощелансер 2.0, хорошая машина за свои деньги, ждал когда выйдет новый эво...Но мне показалось, что А4 немного больше Машина чем Лансёр. И кстати, мне фокус рс гораздо более симпатишным показался внешне.

4. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

стоить будет около 800, ибо стока стоят Мазда МПС, Форд Фокус СТ, Астра ОПЦ итп. Я думаю с ВолькСвагеном или Хондой на одну ступеньку маркетологи Мицубиши ставить себя не рискнут:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Leshiy-NLC

Leshiy-NLC Участник форума

21 ноя 2006
    200

9-ый 2.0 был и параллельно позже 1.6 рестайлинг, 1.6 овощь одновальный двигло, 2.0 резвый, двигатель крутиться за 7000 об/мин, проблем по сути у машины нет, разве что при активной езде диски тормозные передние ведет, берешь на 250 йоро брембо и в хрен не дуешь, я 2.5 года отъездил сменив за 8000 км до продажи диски, 10-ый купил вообще вместо планируемой 1.8Т 163л.с. моно на вариаторе, но долго искал с-лайн приятный, а потом презентовали закрыто для лансер клуба лансер и увидел 2.0 150 л.с. 198Нм вариатор новый, ну и чё конечно решился на новый аппарат, купил для него вместо 16 колес 17, управляемость и обратная связь мало улучшились по весне продал и купил 18 колеса 215/45 R18, на топовую версию в америке такие ставят в базе + тормоза больше и стойки другие, у нас на этом всем сэкономили+ у 1.5 машин не шли задние стабилизаторы в базе, короче в мае я свой лансер убил нах, точнее машину то после продажи битой восстановили за 1.5 недели, а мне насчитали по каско восстановление стока, что блин тока пустой блок цилиндров, на котором вылезла трещина от удара (алюминиевый) скользящего 140000т.р. блок без работ и прочего+ была сломана стойка, ну и внешне там бампер усилитель херь всякая .........Короче тоталь, машину продал битой взяв со страховой остаток по выплате, поехал в АЦМ предварительно найдя завязки и взял А4 со скидкой, пришла на неделю раньше назначенной недели сборки!!!:rock:, застраховал, забрал и страханув осаго метнулся в гаёвню, номера-сделал ТО, затонировался днём позже. В общем Я не зря и с давних пор мечтал об аудэ, RS4 в B5 а если ещё че нить типа новитек или спортек это вообще фонтан детородный в облака. Короче я в теме, а по лансеру можно сказать спец или можно глубоких спецов найти если кому надо вообще без проблем.:drunk2:

6. dyavolenok

dyavolenok Новичок

11 авг 2007
    74
    1)Audi 80/B3 quattro 1,8 2) А4 1,8 3) A100 V6 4) A6 2,8 5) уродик 2,7 би-зумный))

ну не знай как насчет Opel,а факус с маздай турбовые стоят уже лям:rolleyes:( +/- 50 000)
    и по цене они давно стали догонять бумер и адюшки, НО сделано все так де дешево, проще взять русский таз, засунуть туда лошадей 200 и обойдется усе тыщ. в 500:nod:))))))))))))))))))))))))))))

7. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

829 мазда, 787 фокус СТ - так вроде. точно лезть смотреть скока стоит этот псевдоспортивный хлам лень.

8. dyavolenok

dyavolenok Новичок

11 авг 2007
    74

ага, база, которой как сам понимаешь не бывает, прибавь цвет, климат там например,музыку, ксенончик, и так по мин. цена к милл. приближается:nod:

9. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

ну да , ща глянул там если с самым крутым пакетом (рекаро кожаный, ксенон и прочее прочее прочее) фокус 940 выходит.
    у мазды все фиксировано 829 и 860...

10. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

скажи проще её там нет как "класса" :nod:.....
    и про "поле" хорошо....:rofl:....как про таззззззз..:rofl:

.........................................:blyaa: :blyaa: :blyaa:......

11. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Да не..наман выглядит..салон бы побольше...да багажку:laugh:
    полюбэ лучше лансёра седана...

12. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11

если они Эво Х в однокласники М3 и S4 записали, то ума хватит

13. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

слава богу не по цене:)))

14. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Выглядит - жесть. Из одной пробирки с Маздой3, Импрезой

15. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

Машина открыта или как Эво стоит,но смареть тока снаружи :uhoh: :mad:
    Сколько стоит вход?