Всем здравствуйте! Искал я искал Ауди А6 С5 в приличном состоянии, но пока не нашел. А тут сосед собрался Мицубиси Монтеро продавать-в нормальной такой комплектации, 2003 года. Кто что скажет хорошего-плохого про нее?
движка 3 литра бенз наверняка. араб лучше европейца, т.к. не ЖДИ-моторы, ходовка неубиваема практически (иногда подшипники ступиц и втулки стабов менять приходится). Супер селект хорошая штука - ток датчики бывают засираются от грязи в масле и тож начинает мозх компостить. Деревянный на дороге. Ну собсно вот примерно так
Привет спорт или обычный ? Какой пробег? Мотор? Являлся владельцем Монтеро 2000 г.в. мотор 3.5! Лазает просто супер! Расход немереный 12-15 всё лажа лето 16-18 зима 20-25! Цены на запчасти сопоставимы с Ауди(но многое подходит от хюндая дешевле в разы)! Итог позитива 20% и негатива 80%! Ежемесячные заезды на сервис! Хочу заметить брал с диагностикой и машину всю обнюхал сверху донизу от косяков не спасло! Как вторая машина для езды по Говну на рыбалку охоту да для города нафиг ненужен но мне нравился!
oleg777 Привет, спасибо за ответ. Обычный. Пробег 88000 миль, мотор 3,5 не GDI. Так в том то и дело, что я на рыбалки и охоты не езжу, беру для езды по городу. Остро захотелось полный привод и автомат, все искал Аудюху А6 С 5, но их походу живых раз два и обчелся. А тут вот такой вариант подвернулся-он согласен на обмен на мою с доплатой. Да, тут у хозяина уже с тормозами вылезли проблемы-блок надо менять, АБС не работает.
не стоит монтерик ваших страданий!много больных мест и к тому же америкос,брат на таком катался год-ужас,каждую тыщу что то делал,но раз на раз не приходится конечно!если брать запчасти оригинал то можно и без штанов остаться,все дорого,дороже чем ауди.
Цена вопроса? Мотор случаем не 6G74 3.5 MPI Ещё к вопросу о покупке у Монтер есть проблемы с моторами ни на одном форуме это не описано(столкнулся сам шатун пробил блок) хотя всё было Ок дальше было много денег и куча гемороя!
По рассказу хорошего моего знакомого (владелец автосервиса) ниразу не видел правильно работающий мотор, узнай сколько стоит бензонасос (для примера) или форсунки, а они на этом движке почти расходник.
Только на авто.ру они появляются с хорошей переодичностью! Многие делают и сливают потом! Бензанасос оригинал 15 тыров(я ставил от хюндая 3900) Цены пипец! Вообще сейчас машину купить достаточно легко! Гораздо сложнее найти нормальный сервис где её обслуживать!
Привет! 1) Машина чисто на любителя или по необходимости. 2) Едет он совсем не как ауди. Шаткий-валкий, в поворотах кренится сильно. Те повороты которые на уди я проезжал не напрягаясь 90, на нем по первой до 40 просаживался теперь 60-70 еду. Шумка хуже аудюшной. Брюки постоянно грязные от порогов. Мотор флегматичный, разгоняется он тугодумно + АКПП настроена не самым лучшим образом, но в принципе прыгнуть может. Разогнал его как то до 160 - все равно что на уди 240, если не хуже(дорога конечно не автобан была). Комфортная скорость, для меня, до 120. 3) Бенза мой жрет в смешанном 19, по трассе 12,3 л/100 92-го. бак 87 литров. 4) Полная замена комплекта ГРМ 21 тыр, окромя ремня на навесное все оригинал. + работа. 5) Сайлент-блоки в подвеску все продаются полиуретановые, дольше служат и замена их всех по кругу будет значительно дешевле алюминиевой подвески на ауди. Шаровые все откручиваются. То что движки работают не ровно - он очень требователен к качеству бенза, чуть хуже так он его в трубу сразу выкидывает и работает не особо стабильно. Заправлялся в МСК на ТНК - мотор запел, у нас такова бенза нету. Плюсы по пользованию ты найдешь сам, как только на нем прокатишься. Салон 7-ми местный, если сиденья из багажника никто не вынул. Багажник большой, спать в машине можно достаточно комфортно. Ездил с семьей в мск, жена и дочь очень даже комфортно перенесли поездку, спинки задних сидений откидываются и они полулежа проспали почти всю дорого. Много инфы найдешь тут. Если есть вопросы конкретные спрашивай, по возможности отвечу.
Привет. Спасибо за ответ. Я не любитель, просто остро захотелось полного привода и автомат. А6 пока не нашел по своим требованиям(да и надо свою продать). А тут сосед предложил махнуть мою А4 на Монтреру с моей доплатой 200 тыс. Прокатился(правда сильно не разгонялся) вроде ничего так. Ему по тормозам надо блок менять(он уже заказал) и по движку надпись на приборке горит(говорит, что пропуски зажигания, типа дело в свечах, должен поменять). Ну я меняться если и буду, то после устранения этих косяков.
Ага, насчет этого я уже в курсе. Чем привлекает этот вариант-больше он той же самой А6, можно загрузиться нам с женой и двумя детьми и еще собаку(здоровенного ротвейлера) взад посадить.