Ответ: MITSUBISHI Montero Sport ИЛИ ISUZU Axiom http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/index.php думается там больше инфы....
Ответ: MITSUBISHI Montero Sport ИЛИ ISUZU Axiom http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2005/11/30/1174904 Вот еще....
Ответ: MITSUBISHI Montero Sport ИЛИ ISUZU Axiom Владел монтеркой спорт 2001 года. пригнана из Канады была. цвет т.зелёный 3.0l V6. 175л.с. 1.5 года и 30000 миль пробега!за это время поменял ГРМ, все ролики, фильтры, масла. Рычаги передней подвески, механизм подъема запасного колеса и усё. катался и радовался. но стала тупить коробка( чегото с электрикой). Запчасти тоже не в каждом магазине найдёшь. Свечи оригинал у официалов, с работой отдал 2400. на скорости 140км/ч очень уверенно себя чувствуешь.
Ответ: MITSUBISHI Montero Sport ИЛИ ISUZU Axiom две абсолютно разные машины. монтеро по говнам лазить, а аксиом прикольный такой кроссовер.они и по денгам разные изудзу гораздо дороже. тебе зачем? если по городу ездить то аксиом! вот только с запчастями и сервисоим может быть засада. Зы.имха переплатив 2-3 кБ можно взять акуру mdx роскошный кроссовер бизнес-класса и отремонтируют практически на любой хондовской станции.
Ответ: MITSUBISHI Montero Sport ИЛИ ISUZU Axiom .........на скорости 140км/ч очень уверенно себя чувствуешь........ До 140 я бы сказал
Ответ: MITSUBISHI Montero Sport ИЛИ ISUZU Axiom да не. на 140 он нормально себя ведёт. я на нём часто на дальняки ездил, в Ялту на дачу, в тверь часто. а вот после 140 у же страшновато.
Ответ: MITSUBISHI Montero Sport ИЛИ ISUZU Axiom по городу многовато жрёт. 92-го 15-17л хавает в лёт. автомат млин.
Ответ: MITSUBISHI Montero Sport ИЛИ ISUZU Axiom Уверен, в обслуге Митсу проще будет. Исузу еще найти где обслужить надо. По остальным критериям- х.з., Про П-Спорт говорят, что жесткий, как табуретка, Полный привод только в говнах (Супер-Селекта там по-моему нет). Про Аксиом не знаю.
Ответ: MITSUBISHI Montero Sport ИЛИ ISUZU Axiom Фотки без коментов. Про Монтеро ИМХО никуя он не рулитцо - все плюютцо :blyy: ЗДЕСЯ
Ответ: MITSUBISHI Montero Sport ИЛИ ISUZU Axiom этож не спорт кар. он весьма тяжёлый и неособо оборотистый. надпись Sport вообще для красоты.