Mitsubishi Outlander II

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ed86, 31 янв 2008.

1. ed86

ed86 Новичок

22 окт 2007
    64
    A6/C5 2.7 BiT
    #1 ed86, 31 янв 2008
    Последнее редактирование: 1 фев 2008
    В НАЗВАНИИ ТЕМЫ ОПЕЧАТКА РЕЧЬ ИДЕТ О ПЕРВОМ ОУТЛЕНДЕРЕ ! ! !

Народ а кто раскажет что нибудь про эту машину годов так 2003 - 2004. Кто нибудь из соклубников юзал такой аппарат ? Просто по весне думаю брать себе Авдотью А4 годов 2003 так. Ну тут еще увидел эту машинку Я конечно понимаю что авто обсалютно разные и сравнивать их нет смысла, но раскажите кто что знает про эту митсу? Все плюсы и минусы !
    Зарание всем огромное спасибо !!!

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    Ответ: Mitsubishi Outlander II

Аутлендер 2 вышел в прошлом (2007) году.

Возможно речь про праворукий Эйртек?

3. ed86

ed86 Новичок

22 окт 2007
    64
    A6/C5 2.7 BiT

Нееее, я обшибся, речь идет о первом ОУТЕ. Я посмотрел 600 тыков деревянных на каторые я рсчмтываю на второй ОУТ явно не хвати !!!! Речь идет пр имерно вот о таком огрегате!!!! Дайте пожалуйста отзыв кто юзал такую технику!!!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/828284.html

4. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ага, про него тоже можно рассказать, но хотелось бы мнение владельца, если честно. Хотя это надо наверное на мицубиш.сайт лезть, здесь-то маловато шансов

5. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

www.out-club.ru

:nod::ros::hi:

1 человеку нравится это.
  6. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Спасибочки:love: :)

7. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

всегда рад :love::ros:

8. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди
    #8 Yura77, 10 фев 2008
    Последнее редактирование: 10 фев 2008

Нормальный тарантас за свои деньги. Мотор 2,4 в принципе едет и на автомате. Минусы:жесткий, как табурет, тормоза- гамно, шумка тоже. Основная болезнь- сайленты задних рычагов. Но вообщем нравится.
    Кроме out-club есть еще один:
    http://forum.outlander-club.org/index.php
    Покупать лучше рестайлинг и на полном фарше (R60).
    Чего еще подсказать- пишите, отвечу.

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ну в общем поделюсь первым, сегодняшним впечатлением от АУТлендера ХL-3 литра - почти полный, кроме кожи и ксенона - но выбирать было не из чего -единственная отказная срочная машина, иначе - очередища, да и так ждали 3 недели. Пересели с Аб 1,8т 2000, которую объезжали в течении 2,5 лет и избавились наконец, с большим облегчением - кто в теме, тот поймет. В общем, друзья, это кому как. Кому табурет, кому отвратительная шумоизоляция, а я так разницу если и почувствовала ,то только в посадке и бесшумно работающем движке. А так - все очень удобно, ничто не раздражает, все настолько привычно и комфортно, редкий случай - ну как колодка у обуви. Можно было себя конечно не мучать неизвестностью, а не тест-драйв удосужиться съездить, но мне хотелось именно так - сел за свою и поехал, и все понял. Тормоза резковаты, педаль газа тоже рвет -но это я сравниваю с нашей, задумчивой и неторопливой. Скорость держит отлично, кожаненький руль, практически уверена - такого же диаметра ,как и на А6, рулится прекрасно. Последние 4 года при необходимости брали авто на время ремонта своих в аренду, в основном нексию, акцент или ланус. Да и за этот месяц тоже брали - вот с этими машинами, при всем моей либерально-демократической жизненной позиции, сравнивать не стоит точно. Комфортная машина, ненапряжная, родная какая-то. Схожу, пожалуй, зарегистрируюсь на аут-клубе, может че полезного вычитаю, теперь уже с полным правом:)

1 человеку нравится это.
  10. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди

Конечно, узнаете много полезного- там про XL полно уже понаписано. А сравнение с Audi- некорректно. Нельзя сравнивать...., ну как там в детстве говорили.
    ЗЫ: "Красный" форум- более живой.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Неее, можно еще каааааак):) Аут-это компромисс с собой -хотелось -то новую, бежевую А6))) Поэтому и приятно очень, что ничуть не хуже, во всяком случае прежней)

12. Тахыч

Тахыч Участник форума

14 июн 2007
    163
    Chevy TrailBlazer LTZ AT 2002 4.2 24V AWD 295 hp 3" body and suspension lift

Моя сестра на Ауте I 2 года назад улетела с дороги нафих.Почему-не говорит.Но на скорости 100 км/ч пробила отбойник на Дмитровке (в области),снесла 2 березки,несколькораз крутанулась через крышу.Выжила,поломалась (перелом ключицы),сейчас все в порядке. Фишка в другом-машина мордой вошла в отбойник,потом бортом в дерево-ни одна подущка не сработала.Машина была в самой дорогой комплектации,новая (пробег на момент аварии 12000 км),сестра работала у одного из дилеров Митцубиши,это была служебная (не тестовая) машина.Все 12000 км наездила она сама,с нуля.
    Вот так вот.С тех пор она там не работает,хотя Митцубиши косвенно признала свою вину и оплатила лечение и прочие расходы , и не ездит на авто этой марки. Делайте выводы-говорят,случай не еденичный.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

возможно удар пришелся ниже лонжеронов - машина подпрыгнула - тогда деформация не дошла до датчега подушек. а вот боковые подушки - это хуже.

на прошлой неделе в США суд обязан Мицу выплатить огромный штраф семье погибшего на Монтеро Спорт из-за конструктивных недостатков ремней безопасности.

14. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

Мое мнение салон гавно
    Внешность нравится
    Сервис дорогой, особенно если авто на гарантии

Управляемость? С точки зрения искушенного водителя, бесспорный лидер — Mitsubishi Outlander. Однако есть большое и серьезное «но»: неоднократно отмеченная нами склонность к заносу в случае экстренного маневра. А системы стабилизации не предусмотрено вовсе. Опасно это. http://www.autoreview.ru/archive/2006/23/compass_outlander_rav4/index.php?phrase_id=3560557

15. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

датчик дает команду не от деформации, а от величины отрицательного ускорения (замедления)

1 человеку нравится это.
  16. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

а у нас вообще поговорить любят

1 человеку нравится это.
  17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005