В НАЗВАНИИ ТЕМЫ ОПЕЧАТКА РЕЧЬ ИДЕТ О ПЕРВОМ ОУТЛЕНДЕРЕ ! ! ! Народ а кто раскажет что нибудь про эту машину годов так 2003 - 2004. Кто нибудь из соклубников юзал такой аппарат ? Просто по весне думаю брать себе Авдотью А4 годов 2003 так. Ну тут еще увидел эту машинку Я конечно понимаю что авто обсалютно разные и сравнивать их нет смысла, но раскажите кто что знает про эту митсу? Все плюсы и минусы ! Зарание всем огромное спасибо !!!
Ответ: Mitsubishi Outlander II Аутлендер 2 вышел в прошлом (2007) году. Возможно речь про праворукий Эйртек?
Ответ: Mitsubishi Outlander II Нееее, я обшибся, речь идет о первом ОУТЕ. Я посмотрел 600 тыков деревянных на каторые я рсчмтываю на второй ОУТ явно не хвати !!!! Речь идет пр имерно вот о таком огрегате!!!! Дайте пожалуйста отзыв кто юзал такую технику!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/828284.html
Ответ: Mitsubishi Outlander II Ага, про него тоже можно рассказать, но хотелось бы мнение владельца, если честно. Хотя это надо наверное на мицубиш.сайт лезть, здесь-то маловато шансов
Ответ: Mitsubishi Outlander II Нормальный тарантас за свои деньги. Мотор 2,4 в принципе едет и на автомате. Минусы:жесткий, как табурет, тормоза- гамно, шумка тоже. Основная болезнь- сайленты задних рычагов. Но вообщем нравится. Кроме out-club есть еще один: http://forum.outlander-club.org/index.php Покупать лучше рестайлинг и на полном фарше (R60). Чего еще подсказать- пишите, отвечу.
Ответ: Mitsubishi Outlander II Ну в общем поделюсь первым, сегодняшним впечатлением от АУТлендера ХL-3 литра - почти полный, кроме кожи и ксенона - но выбирать было не из чего -единственная отказная срочная машина, иначе - очередища, да и так ждали 3 недели. Пересели с Аб 1,8т 2000, которую объезжали в течении 2,5 лет и избавились наконец, с большим облегчением - кто в теме, тот поймет. В общем, друзья, это кому как. Кому табурет, кому отвратительная шумоизоляция, а я так разницу если и почувствовала ,то только в посадке и бесшумно работающем движке. А так - все очень удобно, ничто не раздражает, все настолько привычно и комфортно, редкий случай - ну как колодка у обуви. Можно было себя конечно не мучать неизвестностью, а не тест-драйв удосужиться съездить, но мне хотелось именно так - сел за свою и поехал, и все понял. Тормоза резковаты, педаль газа тоже рвет -но это я сравниваю с нашей, задумчивой и неторопливой. Скорость держит отлично, кожаненький руль, практически уверена - такого же диаметра ,как и на А6, рулится прекрасно. Последние 4 года при необходимости брали авто на время ремонта своих в аренду, в основном нексию, акцент или ланус. Да и за этот месяц тоже брали - вот с этими машинами, при всем моей либерально-демократической жизненной позиции, сравнивать не стоит точно. Комфортная машина, ненапряжная, родная какая-то. Схожу, пожалуй, зарегистрируюсь на аут-клубе, может че полезного вычитаю, теперь уже с полным правом
Ответ: Mitsubishi Outlander II Конечно, узнаете много полезного- там про XL полно уже понаписано. А сравнение с Audi- некорректно. Нельзя сравнивать...., ну как там в детстве говорили. ЗЫ: "Красный" форум- более живой.
Ответ: Mitsubishi Outlander II Неее, можно еще каааааак) Аут-это компромисс с собой -хотелось -то новую, бежевую А6))) Поэтому и приятно очень, что ничуть не хуже, во всяком случае прежней)
Ответ: Mitsubishi Outlander II Моя сестра на Ауте I 2 года назад улетела с дороги нафих.Почему-не говорит.Но на скорости 100 км/ч пробила отбойник на Дмитровке (в области),снесла 2 березки,несколькораз крутанулась через крышу.Выжила,поломалась (перелом ключицы),сейчас все в порядке. Фишка в другом-машина мордой вошла в отбойник,потом бортом в дерево-ни одна подущка не сработала.Машина была в самой дорогой комплектации,новая (пробег на момент аварии 12000 км),сестра работала у одного из дилеров Митцубиши,это была служебная (не тестовая) машина.Все 12000 км наездила она сама,с нуля. Вот так вот.С тех пор она там не работает,хотя Митцубиши косвенно признала свою вину и оплатила лечение и прочие расходы , и не ездит на авто этой марки. Делайте выводы-говорят,случай не еденичный.
Ответ: Mitsubishi Outlander II возможно удар пришелся ниже лонжеронов - машина подпрыгнула - тогда деформация не дошла до датчега подушек. а вот боковые подушки - это хуже. на прошлой неделе в США суд обязан Мицу выплатить огромный штраф семье погибшего на Монтеро Спорт из-за конструктивных недостатков ремней безопасности.
Ответ: Mitsubishi Outlander II Мое мнение салон гавно Внешность нравится Сервис дорогой, особенно если авто на гарантии Управляемость? С точки зрения искушенного водителя, бесспорный лидер — Mitsubishi Outlander. Однако есть большое и серьезное «но»: неоднократно отмеченная нами склонность к заносу в случае экстренного маневра. А системы стабилизации не предусмотрено вовсе. Опасно это. http://www.autoreview.ru/archive/2006/23/compass_outlander_rav4/index.php?phrase_id=3560557
Ответ: Mitsubishi Outlander II датчик дает команду не от деформации, а от величины отрицательного ускорения (замедления)