Mitsubishi Pajero 2008

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем lakulkin, 14 авг 2011.

1. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Ездила жена. Состояние нового. Дилерский. Все навороты +всевозможные ништяки.:thumbup:
    С асфальта не съезжал.
    Самая полная комплектация, которая возможна, включая камеру, хард, два монитора...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 5'nizza

5'nizza Завсегдатай

20 окт 2009
    764
    Москва
    BMW G01 3.0d
    жесть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    ему и с асфальта то съезжать нельзя..

4. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Вы зря... На фото вроде низкий. Клиренс не изменен. Юбка не ниже брызговиков. Снимается за два клика. Без болтов. На зиму и для бездорожья есть обвес помощнее. Защита из трех элементов под днищем. Раздатка тоже защищена. Так что Рыболовам и Охотникам в самый раз.
    По поводу решетки: Родная слишком редкие ребра имеет-посему все ставят позади сетку-иначе камень в радиатор-легко. Эта-сама по себе защита. Фары? Это просто накладки на лето. На зиму и не для Москвы есть такие же,только прозрачные. В итоге стекла фар позади-нулевые, без пескоструя. Задние и боковые трубы-просто защита от наездов на бордюр. Дефлекторы на капот? так капот без сколов... дефлекторы на окна? Так стекла сухие...
    Где жесть? Никакого колхоза-весь тюнинг от хороших именитых фирм...

5. Pumba

Pumba Новичок

31 май 2010
    82
    Audi 80 b3 1.8 SD
    Стайлинг конечно на любителя!

6. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Денег же прошу как за обычный авто:rock:
    Могу все снять))
    Еще потом сам, на допах заработаю:lol:

7. Black_Brilliant

Black_Brilliant Новичок

18 окт 2010
    33
    Audi A4/B8 2.0 TDI
    Можно край цены в личку?

8. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    А откуда там "Бензин турбонаддув"?
    И почему нельзя сразу всю правду о комплектации написать? Салон-почему то ткань, Цвет - Бежевый, хотя на фото чёрный, VIN, вообще интересный - аыауцукцк. Это сделано, чтобы побольше спрашивали и тем самым искусственно поднимали тему? Или это не продажа, а лажа?

9. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Да я просто не заполнял эти строчки при написании...Видимо так вышло)) Естесственно у Паджа4 никогда не было турбо)) Да и зачем ему? итак 250 лс. Ну а Вин зачем? Конкретному покупателю-скажу.
    По комплектации
    Стандартное оборудование в комплектации Ultimate:
    • Двигатель 3.8 V6 MIVEC (мощность 250 л. с.)
    • Автоматическая 5-ти ступенчатая коробка передач
    • Система полного привода Super Select 4WD II, с 5-ю режимами работы трансмиссии и блокировкой заднего дифференциала
    • MASTC (динамическая система курсовой устойчивости и противобуксовочная система)
    • Многорежимная AБС (антиблокировочная система тормозов) интегрированная с EBD (электронная система распределения тормозных сил)
    • Система помощи при экстренном торможении Brake Assist
    • Круиз-контроль
    • Подушки безопасности водителя и переднего пассажира, раскрывающиеся в два этапа
    • Передние боковые подушки безопасности и подушки безопасности занавесочного типа
    • Два передних 3-точечных ремня безопасности с инерционными катушками, преднатяжителями и ограничителями усилия
    • Блокировка замков задних дверей от открывания изнутри ("детский замок")
    • Центральный замок и иммобилайзер двигателя
    • Легкосплавные диски R18 с полноразмерной запаской
    • Фары с газоразрядными ксеноновыми лампами с омывателями
    • Передние противотуманные фары
    • Тонированные стекла
    • Четырехспицевое рулевое колесо (обтянутое кожей) с вмонтированными кнопками управления аудиосистемой и системой круиз-контроля
    • Сиденья с кожаной обивкой с подогревом и электрорегулировкой
    • Заднее сиденье, складывающееся в соотношении 60:40
    • Складывающиеся зеркала с электроприводом и подогревом
    • 2-х зональный климат контроль
    • Отделка салона под титан и дерево
    • Развлекательная DVD-система Rockford с 12 динамиками (включая сабвуфер), DVD-Video, CD-Audio, MP3, WMA, встроенный жесткий диск 30Gb.
    • Развлекательная DVD-система для задних пассажиров, потолочный экран 9-дюймов, 2 комплекта беспроводный наушников
    • Камера заднего вида
    • 7-ми местный салон. Третий ряд сложен в специальном «подвальном» отсеке с возможностью демонтажа.

Дополнительное оборудование:
    • Окраска металлик
    • Сигнализация с обратной связью
    • Защита поддона картера
    • Дефлектор капота
    • Дефлекторы окон
    • Хромированные накладки на зеркала
    • Хромированные накладки на ручки
    • Хромированный чехол запасного колеса
    • Ковры в салон
    • Ковер в багажник
    •Обвес по кругу хромированными трубами.
    • Передняя обка, крашенная в цвет авто.
    • Тюнинговые передние решетки радиаторов.
    • Диодные задние фонари.
    • + Комплект зимней резины
    • + Стандартные накладки на зеркала

10. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    :beer:
    Итак ценник:thumbup:
    Посмотрите какие "дрова" продают за эти деньги. Ушатки со скрученными пробегами и обслуживанием в деревнях...

11. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    #11 lakulkin, 15 авг 2011
    Последнее редактирование: 15 авг 2011
  12. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    На такую дуру жену посадить ))) это либо сильно любить надо, либо ненавидеть

13. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Зря Вы так. Машина послушна и покладиста. Легка в управлении. Многие уступают место. Да и безопаснее:up: