Ответ: Mitsubishi Pajero из ОАЭ посчитай все учитывая хорошую комплектацию (там есть и неподходящие для нашего климата)...может быть вся привлекательность пропадет
Ответ: Mitsubishi Pajero из ОАЭ Комплектацыя там обычно с печкой, но тольк дует ана для передних пассажиров, хотя был вареан и без печки, но то была бюджетная лихкавушка!
Ответ: Mitsubishi Pajero из ОАЭ Более слабый Аккумулятор Более слабый генератор Более слабый стартер 2кондея,но почти не греющая печка. Наверняка и ещё есть нюансы.
Ответ: Mitsubishi Pajero из ОАЭ Ни одни минус из вышеописанных не катит. Юзаю два года А4, прожившую 10 лет в Дубаи. Два кондишина вместо печки возможны на япошках, и то это дело было давно, сейчас почти вся комплектация европейская. Знаю люди гоняют крузера и паджерики не только в Москву, но и даже в Омск. Комплектацию надо точно перепроверять это да, но что касается остального-бред.
Ответ: Mitsubishi Pajero из ОАЭ выбераю между прадо 2.7 и паджериком .прадо стоит дороже и комплектация беднее трудный выбор
Ответ: Mitsubishi Pajero из ОАЭ 2.7 - древнейший 4х-цилиндровый легковой мотор. Прадо с ним мертвый навсегда. Ваще не вариант.
Ответ: Mitsubishi Pajero из ОАЭ не собрался протестить, поглядев на ТТХ. он же безнадувной и тоже древний как гуано мамонта.
Ответ: Mitsubishi Pajero из ОАЭ Несколько лет назад привозили с Эмиратов Крузак - он за зиму "пополз" мелкими ржавыми точками. Результат - красили весь. Как мстера сказали - совсем другого типа грунтовка и краска.
Ответ: Mitsubishi Pajero из ОАЭ Недавно наблюдал такой экземпляр у себя на работе.(Работаю на Д.Ц. ),поразило отсутствие нескольких ,на мой взгляд важных весчей: 1.Отсутствие воздушного фильтра-проблема решаема вырезали за бардачком штатное технологическое отверстие и установили. 2.полное отсутствие антикора,на европейцах сделана антикорозийная обработка. 3. мотор все таки на мой взгляд слабоват- зато прост и надежен.