Mitsubishi Pajero из ОАЭ

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем uzurpator, 23 мар 2008.

1. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    592
    Lc78
    хочу взять новый арабский паджерик 3.0 кто что скажет какие плюсы и минусы:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6
    Ответ: Mitsubishi Pajero из ОАЭ

посчитай все учитывая хорошую комплектацию (там есть и неподходящие для нашего климата)...может быть вся привлекательность пропадет

3. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

Комплектацыя там обычно с печкой, но тольк дует ана для передних пассажиров, хотя был вареан и без печки, но то была бюджетная лихкавушка!

4. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Более слабый Аккумулятор
    Более слабый генератор
    Более слабый стартер
    2кондея,но почти не греющая печка.

Наверняка и ещё есть нюансы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

из ОАЭ и Пендостана - не есть гуд (ИМХО)

6. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

есть сильный плюсег- там авто не сгнивают, дажди редкость!!! )))

7. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Ни одни минус из вышеописанных не катит. Юзаю два года А4, прожившую 10 лет в Дубаи.
    Два кондишина вместо печки возможны на япошках, и то это дело было давно, сейчас почти вся комплектация европейская. Знаю люди гоняют крузера и паджерики не только в Москву, но и даже в Омск. Комплектацию надо точно перепроверять это да, но что касается остального-бред.

8. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    592
    Lc78

выбераю между прадо 2.7 и паджериком .прадо стоит дороже и комплектация беднее :rolleyes:трудный выбор

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

2.7 - древнейший 4х-цилиндровый легковой мотор. Прадо с ним мертвый навсегда. Ваще не вариант.

10. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    592
    Lc78

а что насчет 3.0 бензин?

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

не собрался протестить, поглядев на ТТХ. он же безнадувной и тоже древний как гуано мамонта.

12. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Несколько лет назад привозили с Эмиратов Крузак - он за зиму "пополз" мелкими ржавыми точками.
    Результат - красили весь. Как мстера сказали - совсем другого типа грунтовка и краска.

13. Sanches

Sanches Участник форума

15 фев 2007
    103
    Москва

Недавно наблюдал такой экземпляр у себя на работе.(Работаю на Д.Ц. ),поразило отсутствие нескольких ,на мой взгляд важных весчей:
    1.Отсутствие воздушного фильтра-проблема решаема вырезали за бардачком штатное технологическое отверстие и установили.
    2.полное отсутствие антикора,на европейцах сделана антикорозийная обработка.
    3. мотор все таки на мой взгляд слабоват- зато прост и надежен.