Mitsubishi Pajero Sport

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Mr Gesser, 24 июн 2010.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Предлагают по случаю, занедорого Mitsubishi Pajero Sport 2002 года, 3-х литровый бенсус. Кто юзал, плюсы-минусы какие?

2. Djaaz

Djaaz Новичок

23 июн 2010
    92
    Audi A4 2.0T 05 г.в.
    У отца такой, тока по моему 2003 года - отличная тачка, он с ней вообще не парится. Только в поворот на скорости особо заходить не надо, он как и прадик - валкий, можно кувыркнуться. Тачка вообще хлеба не просит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Машина отличная. У отца 2003-го :hi:
    Надо созвониться :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    был такой ...мне он показался маленьким ...хотя каждому свое...авто нормальный...денег при бережной эксплуатации не просит....ориг. запчасти дорого...почти как на паджеро, но аналогов много. простой , без изяществ и наворотов авто. шумка мне не понравилась. а остальное все на нормальном уровне. вообщем лучше сесть и проехать. тогда поймете- ваше это или нет.

5. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    Смотря для чего. Офигенная машина в смысле для загорода. Проходимость на отлично. Внутри тоже все есть ))) Багажник большой удобный. В качестве машины для поездок на дальняк и ежедневных стояний в пробках не то.
    В смысле технического вопроса не парит вообще.

6. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Глаавное, не путать его с Паджеро. Спорт рамный и много проще. По асфальту только на заднем. Зато надёжный.

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Дядь Юр,
    если брать не будешь друг ищет джипец как раз таких годов))

8. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Если за недорого и хорошее состояние - бери, машинка хорошая. Как раз не так давно искали такой же таких же годов - один убитый хлам либо в запущенном состоянии.
    Гемор менять свечи на нем и ошибки лямбды из за нашего "отличного" бенза.

9. Djaaz

Djaaz Новичок

23 июн 2010
    92
    Audi A4 2.0T 05 г.в.
    А вот батя как раз охотник\рыбак юзает его, как на дачу, так и в Астраханскую обл. сгонять, все классно по гОвнам - так вообще легко проходит, он его лифтанул в прошлом месяце, теперь в лес за грибами)))) Ща продает, крузак присматривает.

10. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    На 3.0 свечи без проблем меняются. На 3.5 уже гемор

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Уазик. Внутри узкий и низкий. Для говен - вполне себе пойдёт, для города - странный выбор.

12. dghost

dghost Участник форума

19 апр 2007
    414
    LR Freelander 2
    был Монтеро спорт 2003, отличие в мостах,раздатке (в лучшую сторону) и постоянном!!!, а не подключаемом полном приводе
    крыша на моем была высокая, и все равно я почти упирался головой в потолок при росте 178см
    салон мне показался не очень удобным, посадка скорее легковая, сзади места много, багажник для меня нормальный-семейство за город вывезу за один раз
    проехать можно где угодно-действительно японский уазик
    лошади там принципиально другие , чем в легковушке- динамика совсем не та.
    Запчасти явно дороже, чем на VAG, разборок очень мало и цены полоумные
    Новые- более-менее Автоклондайк
    мотор лучше 6G72 3л (на Паджеро (не Монтеро) спорты только они шли), он более распространен, с з.ч. меньше проблем
    Коробка не очень надежна- ломается из-за хамского отношения к машине на бездорожье

13. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Монтеро с Супер-Селектом?!? Чёж япики к нам Парт-Тайм поставляли тогда?

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Чисто субъективно Монтеро менее проходим, чем Паджеро Спорт. Несколько раз вытаскивал Паджериком засевшие Монтеро. Паджерик проходит в этих местах на ура.

15. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Паджеро или Паджеро Спорт ? Разница большая

16. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    У Спорта сзади пружинка, у Монтеро - рессоры. Меньше ход подвески.

17. dghost

dghost Участник форума

19 апр 2007
    414
    LR Freelander 2
    вот ты и не прав, вернее, был бы прав, если смотреть монтеро спорт до 2002г, когда они практ. не отличались от Паджеро спортов

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Речь только о Паджеро Спорт :nod:

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    У Паджеро маленькие аммы сзади, у них ход тож небольшой.

20. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Спорт на тележке L 200 же сделан. Чиста субъективно он не особый гавнолаз