Предлагают по случаю, занедорого Mitsubishi Pajero Sport 2002 года, 3-х литровый бенсус. Кто юзал, плюсы-минусы какие?
У отца такой, тока по моему 2003 года - отличная тачка, он с ней вообще не парится. Только в поворот на скорости особо заходить не надо, он как и прадик - валкий, можно кувыркнуться. Тачка вообще хлеба не просит
был такой ...мне он показался маленьким ...хотя каждому свое...авто нормальный...денег при бережной эксплуатации не просит....ориг. запчасти дорого...почти как на паджеро, но аналогов много. простой , без изяществ и наворотов авто. шумка мне не понравилась. а остальное все на нормальном уровне. вообщем лучше сесть и проехать. тогда поймете- ваше это или нет.
Смотря для чего. Офигенная машина в смысле для загорода. Проходимость на отлично. Внутри тоже все есть ))) Багажник большой удобный. В качестве машины для поездок на дальняк и ежедневных стояний в пробках не то. В смысле технического вопроса не парит вообще.
Глаавное, не путать его с Паджеро. Спорт рамный и много проще. По асфальту только на заднем. Зато надёжный.
Если за недорого и хорошее состояние - бери, машинка хорошая. Как раз не так давно искали такой же таких же годов - один убитый хлам либо в запущенном состоянии. Гемор менять свечи на нем и ошибки лямбды из за нашего "отличного" бенза.
А вот батя как раз охотник\рыбак юзает его, как на дачу, так и в Астраханскую обл. сгонять, все классно по гОвнам - так вообще легко проходит, он его лифтанул в прошлом месяце, теперь в лес за грибами)))) Ща продает, крузак присматривает.
был Монтеро спорт 2003, отличие в мостах,раздатке (в лучшую сторону) и постоянном!!!, а не подключаемом полном приводе крыша на моем была высокая, и все равно я почти упирался головой в потолок при росте 178см салон мне показался не очень удобным, посадка скорее легковая, сзади места много, багажник для меня нормальный-семейство за город вывезу за один раз проехать можно где угодно-действительно японский уазик лошади там принципиально другие , чем в легковушке- динамика совсем не та. Запчасти явно дороже, чем на VAG, разборок очень мало и цены полоумные Новые- более-менее Автоклондайк мотор лучше 6G72 3л (на Паджеро (не Монтеро) спорты только они шли), он более распространен, с з.ч. меньше проблем Коробка не очень надежна- ломается из-за хамского отношения к машине на бездорожье
Чисто субъективно Монтеро менее проходим, чем Паджеро Спорт. Несколько раз вытаскивал Паджериком засевшие Монтеро. Паджерик проходит в этих местах на ура.
вот ты и не прав, вернее, был бы прав, если смотреть монтеро спорт до 2002г, когда они практ. не отличались от Паджеро спортов