Рябята, завтра с другом пойдем этого зверя смотреть.Паджеро 96 года выпуска, турбодизель. Что посмотреть по мотору и трансмиссии посоветуете, чтоб на г. не напороться? заранее спасибо.
зайди на паджеро 4x4 там все есть а так смотри тосол чтоб в бачке не бурлил если бурлит то прогорела прокладка или треснула голова а лучше на диагностику
Если 2.5 турбодизел ,вроде 4д56 ,то не советую ьрать такой аппарат. мой друг мучался с этим мотором год,рвало грм раза два. Жестьполная.Две капы сделал и еле прода.
Владел таким 3 года (2.8.,4м 40)-раньше нравилось,а сейчас вспоминаю(год как продал) и понимаю ,что много с ним проблем было-гнило днище и задние арки(94 г. в.),система включения полного привода(уже перед продажей),радиатор,сцепление(230т.км),ТНВД,и много чего по мелочам.Хотя всё это могло быть следствием плохого ухода до меня,да и я особой щепетильностью к обслуге не отличаюсь. Трансмиссию проверяй во всех режимах-не должно быть ни щелчков,ни хруста и индикация всех режимов должна отображаться.Удачи в покупке.