Господа! Подскажите какие передние амортизаторы лучше купить, чтобы подвеска стала по-мягче. Просто несколько раз делал осмотр ходовой в разных местах, говорят, что все идеально. Машина стоит на дороге на любых скоростях идеально, но в городе хочется чего-то по-мягче. Что посоветуете?
Ответ: мягкие амортизаторы для A6 C4 Посоветуйте Ставь Boge или Kayaba масло............ Себе поставил все четыре Kayaba масло, доволен!!
Ответ: мягкие амортизаторы для A6 C4 Посоветуйте Ага, а я вот слышал, причем из разных источников, что масло на 2,6 ставить нельзя, только газовые или газомасляные - масляные потекут быстро.
Ответ: мягкие амортизаторы для A6 C4 Посоветуйте Где ты раньше был... Я себе на 2.8 с дуру масло поставил, теперь никак не дождусь пока они умрут, а они ссуки уже два года не умирают :cry2: Наслаждаюсь кренами в поворотах, хреновым держаком на скорости и прочими кивками на торможении. Газ с маслом или газ, никакого масла....
Ответ: мягкие амортизаторы для A6 C4 Посоветуйте Не советаю экспериментировать. У меня A6 по моему из Австрии. Там конечно про "пакет для плохих дорог ничего не слышали". Пипец полный. Я не могу смотреть на свою защиту картера без слез. Постоянно задеваю за все бампером и тем более брызгавиками. Но это пол беды на поперечных волнах на скоросях выше 100-120 машину раскачивет и на втором кочке прилетаю чем то там в низу в асфальт. Поставил Богешные стойки, пружины самые жесткие (3 серых, одна желтая) особо ничего не изменилось. Оригинал "для плохих дорог" как-то кусается комплект порядка 20000 рублесов стоит. Не знаю почему, но стало чуть получше с установкой R16 205\55, хотя внешний радиус такого же диаметра. IMHO мягче не стоит.
Ответ: мягкие амортизаторы для A6 C4 Посоветуйте я поставил масло боже... Все супер. Мягко. Я не гоняю, негде. а на низких скоростях машина просто здорово идет, ямки мягко глотает, никаких ударов, в общем ни за что газ не поставлю, наездился на жестком ТАЗе в свое время...
Ответ: мягкие амортизаторы для A6 C4 Посоветуйте Поставил масло Боге кайф мягко, сильно не потерял в управляемости, за-то комфортнее езда однозначно!
Ответ: мягкие амортизаторы для A6 C4 Посоветуйте спрашивать в форуме надо было :very_cool: да и вот ещё что по поводу качества аммо.... ну понятное дело есть левак...без него никуда...но!!! аммы в зимнее время надо прогревать - то есть некоторое количество км очень аккуратно ехать по кочкам и полицейским... привожу пример: собралси я на своей поменять аммы по кругу, ну и знакомый под этим соусом тоже решил себе поменять - авто одинаковые... взяли в магазе 8штук газовых BOGE (тема о замене задних аммо на недоприводе лежит в ФАКе) так вот...значить эксплуатация: я в начале движения езжу всегда аккуратнее...полицейские еле переползаю...но в дальнейшем совершенно спокойно их пролетаю на скорости и моя езда в основном загородом... знакомый: с места в карьер....хорошо хоть уговорил его хочь чуток зимой прогревать мотор.... в результате была получена от него претензия по поводу того что аммы - гамно...зимой потекли все,меняли опять и через 2Ккм опять...хоть чел ездит только по городу... после того как я увидел, как он в мороз сразу пролетает по кочкам ... пришлось ему обяснить почему все аммы которые он ставит на авто - гамно...но только у него. Претензию свою забрал :very_cool:
Ответ: мягкие амортизаторы для A6 C4 Посоветуйте ну а что касается данного вопроса, то.... масло поставить можно...в городе будет мягко..но ехать быстро на таких аммо - :blyy: можно регулируемые -это $$$ а можно оставить какие положенно... так что выбор всегда есть... можно и колёсики поставить помягче...
Ответ: мягкие амортизаторы для A6 C4 Посоветуйте Я себе поставил передние аммо российские чьи то. Вроде Петербург делает, газомаслянные они белые такие. Вроде пока нормально. Только трабл был на них шток потолще чем на родных и отбойник в комплекте не идёт, пришлось старый силиконом намазывать и натягивать. Задние решил поставить китай. Купить купил поставить некогда. Оригинал что то дорого стоит порядка 4000 тыс в ру***х. Когда китай всего по оптовой цене взял за 450 тож в руб. Посмотрик как себя поведут но говорят не плохие.
Ответ: мягкие амортизаторы для A6 C4 Посоветуйте Не нужно было на них отбойник "натягивать",у них внутри газовый упор стоит,и в этом отбойнике они не нуждаются.(сними их)
Ответ: мягкие амортизаторы для A6 C4 Посоветуйте Подскажите, а сколько стоит поменять амортизаторы по кругу на А4??? стоимость работ в автосервисе??? И сколько это по времени выходит???
Ответ: мягкие амортизаторы для A6 C4 Посоветуйте Да уж теперь пусть стоят. Из за двух отбойников стойки снимать Не вижу смысла.
Ответ: мягкие амортизаторы для A6 C4 Посоветуйте Раз пошла такая тема... Подскажите противоположный вариант - пожестче. Реально надоело в повороты как на барже входить... Зубодробильной табуреточной жесткости не надо, про комфорт забывать не хочется. Кстати, можно подбором амортизаторов/пружин недостаточную поворачиваемость уменьшить?
Ответ: мягкие амортизаторы для A6 C4 Посоветуйте Ставил Boge газ-масло, и крены умерянные и комфорт хороший, машинка правда а4
Ответ: мягкие амортизаторы для A6 C4 Посоветуйте Стало гораздо лучше после замены R15 на R16, реакции на поворот четче, сноса в поворотах практически нет, хотя у А6 с управляемостью и так проблем нет.
Хочу поднять тему. Потекли стойки спереди, решил менять. Долго мучался с выбором, так как Боге уже нет масляных, решил брать Sachs. 1. Продали газовые; 2. Умерли через неделю. Есть вопрос, кто сейчас менял аморты, какие посоветуете. Склоняюсь к каябе 666001 либо Монро МР315. И хороший вопрос, может ли на трассе вести в сторону того колеса, где аморт стал мягче? Подвеску смотрели пару недель назад при замене амортов - слева была не много откручена тяга от рейки. Сейчас чувствую, конкретно тянет влево, там и аморт помягче(справа держит получше), может из за него такое быть на скоростях выше 120?