Ответ: Мясной флуд Свинину отбить (нежно и долго). Посыпать солью и перцем по вкусу. Берем картошку, перец, помидор, лук, сыр, немного лимона. Картошку режем соломкой и подлиней, а перец, помидор и лук ломтиками. Соль, перец, зелень, майонез и т.д. Овощи кладем на мясо и заворачиваем. Все вываливается, значит неаккуратненько. Чтобы не разворачивалось, прокалываем деревянной шпажкой. Выпекать минут 35 при температуре около 250 градусов. Сервировка по желанию.
Ответ: Мясной флуд Надето. Слабое звено -- картошка. Наверное ее надо пассировать минут пять сначала.
Ответ: Мясной флуд аааааааааа)))) мясо - это для меня)))))))))) сделаю так на др свой) спасибо) ну оч красиво и аппетитно!
Ответ: Мясной флуд Сереж, молодец! вообще собираю рецепты приготовления мясных блюд, так что для меня темка полезна!