вот сегодня готовила мясо... Свининку на противень))) на нее картошечку))) на картошечку - марковку! а на марковку - лучок! обильно засыпаем сыром! Последний штрих - обильно заливаем Оливковым майонезом! и кушаем!! очень вкусно! так было до - а так уже после -
Ответ: Мясо что из него приготовить? я даже растерялась)))))))) кстати да... привычка готовить на большую семью... даже сейчас готовлю - как на целую роту))) блин)))) так и поправится недолго)))
Ответ: Мясо что из него приготовить? На вид вкусненько!!!Молодец!!! Если что...приглашай на трапезу!!!
Ответ: Мясо что из него приготовить? Действительно очень аппетитно смотрится. На дегустацию напрашиваться не буду (на диете я). Сувж Дмитрий. :ros: :ros: :ros: Ключевая фраза "было очень вкусненько" упущена мной при прочтении первого сообщения.
Ответ: Мясо что из него приготовить? Кухня остаётся, желание готовить сходит на "нет", но за пазитив спасибо
Ответ: Мясо что из него приготовить? Свинину я например люблю жарить без масла, на раскалённой сковородке. минут 5 и готово из окорочков курник (но я думаю все его умеют готовить - лук, картошка, мясо, приправы побольше, лавровый лист, всё это в тесто и в духовку) если закончились идеи, что делать с фаршем, можно сделать фаршерованную картошку. Вот так:
Ответ: Мясо что из него приготовить? и все это в духовку? а как картошку вырезать? и сколько это готовиться? можно, пожалйста, подробнее:very_cool: спасибо
Ответ: Мясо что из него приготовить? Можно в духовку, можно пожерить, как больше нравится Картошку вырезать ножом (не сложно) Готовить до готовности по рецепту никогда не готовлю, поэтому и время не засекаю если ты про картошку - не долго (потрогай вилкой и всё поймёшь) Если про курник - часа полтара. По подробнее как у Домовушки у меня не получится описать наверное... но попробую Вырезаешь серединку из картошки (она потом пойдёт на другое блюдо какое нибудь) набиваешь мясным фаршем, кладёшь на сковородку, чуть чуть маслица, накрываешь крышкой и тихонько жаришь.
Ответ: Мясо что из него приготовить? На заметку: картошку можно здесь заменить ананасами. Или грибами, пожаренными с луком.
Ответ: Мясо что из него приготовить? Могу посоветовать лучшее блюдо моей любимой бабули - Рулет. Просто отпад! Берет свинину, в большей части ту, что обычно выкидывают (старые люди знают где сэкономить!), а именно ту часть сала с небольшой мясной прослойкой и шкурой (я ее обычно и выкидываю). Натирает его солью, перцем и самое главное как можно больше чеснока туда тыкает во все места. Потом заворачивает это все в рулет, обвязыват ниткой и оборачивает не в фольгу, а в бумагу и запекает в духовке. После охлаждения, нарезать и есть, есть, есть с хлебом. Жалко бабуля в Белгороде, а я в Астане. У меня такое чудо не получиться. Еще люблю ромштекс, это когда мясо отбито и в сухарях жарено. Еще люблю бешпармак (правильно беспармак, но мне первое больше нравиться). Купить: сочни (тонко раскатанное тесто), мясо говядины и конины, лук, перец, можно немного картофеля (эт на любителя) и само главное не забыть купить водки (именно водки, не вина, не коньяка, не вискаря, а водки, горилка тоже годиться). Мясо варить не разрезая на мелочь, большим куском долго, до тех пор, пока само не будет отходить от кости. Достать и выложить. Немного сурпы отлить для варки лука. В осноной сурпе варить сочни до готовности, достать и выложить на большое блюдо (поднос). Туда же порезать крупными кусками мясо и залить все сверху той частью сурпы, в которой отварили нарезанный кольцами лук. Поперчить, налить водки, принять на грудь и есть. Рекомендуется есть руками (берешь кусок мяса и вместе с ним захватываешь тесто). Кстати вместо конины и говядины можно использовать гусятину, тоже круто. Еще лублю гуся жаренного. Лучше всего дикого, но домашний тож пойдет, только сильно жирный он. Самое главно в этом деле: 1) правильно его натереть. Сейчас много приправ продавется, типа для курицы, для дичи... Это все ерунда. Самое главное надо его натереть солью, не жалея черным перцем и немного красным. Потом раздавив чеснок натереть его ОБИЛЬНО! чесноком и еще желательно засунуть ему чеснок в разные места (нашпиговать). 2) постоянно (с интервалом приерно минут 5-10, при запекании в духовке поливать его вытекающим из него же жиром. Не забыть закрыть кухню и включить вытяжку, а такж желательно открыть окно, т.к. дух чеснока будет не детский, но результат заслуживает. Еще люблю ребра свинины, запеченые с картофелем. Смазать противень маслом. Выложить нарезанный на 1/4 картофель, посолить ессно. Сверху, на кортофель выложить ребра свиные, посоленые, поперченые (чеснок по вкусу). Все это запекать. Желательно тоже время от времени поливать сверху вытекающим жирком. Духовка, судя по фото должна справиться. По крайне мере мой Аристон справляется на 6+. Блюдо ну очень простое. Правда картофель там не при делах, зато мясо..... отпад. Так-с наверное для начала хатит. Мясо форева!
Ответ: Мясо что из него приготовить? Домашние котлеты 300 г мякоти говядины, 200 г свинины, 3 ломтика булки, 2 луковицы, соль, черный молотый перец, 2 столовые ложки жира для жарки. Свинину, говядину, репчатый лук и булку, предварительно размоченную в молоке или воде, дважды пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо вымешать и сформовать котлеты. Котлеты обжарить на разогретой с жиром сковороде до образования румяной корочки, затем сложить в неглубокую кастрюлю или сковороду, плотно закрыть крышкой и поставить на 10-15 минут в разогретую духовку.