Имеем. Свежайшая говядина, порезанная на тонкие ломтики. Лук. Морковка. Помидоры. Чеснок. Перец. Укроп. Кинза. Оливковое масло 1-го, холодного отжима. Заливаем 100...150 г масла в кастрюльку. Загружаем туда говядину-телятину. Можно и свинину, тоже вкусно. Тушим. Запах- потрясающий. Барсик наблюдает за процессом с плохо скрываемым любопыЦЦтвом. Тушим на достаточно большом огне 25...30 минут, часто перемешивая. Затем добавляем большой зубчик чеснока. Запах усиливается. Засыпаем лук. Тушим ещё 15 минут. Затем- морковку. Тушим ещё минут десять. Затем- помидоры. Здесь 4 крупных помидорки. Тушим 15 минут. Немного убавляем температуру комфорки. Теперь- перец. И опять тушим минут десять. Затем добавляем ещё 3...4 крупных зубчика чеснока. Минут через 10 добавляем зелень. Теперь- "Вам письмо". Лаврушка, с ветки. И чёрный перец. Можно, по вкусу, добавить и острый красный перец, мелко порубленный, но у меня маленький ребёнок, который сильно острое не любит. Теперь солим по вскусу и тушим на маленьком огне час-полтора. На гарнир у нас- каша, квашеная капуста, с постным маслом(правильным маслом, с рынка, то, что семАчкой пахнет), и солёный огурчик. Приятного аппетита.
Ответ: Мясо по-Лукичёвски. Ничего особенного. А Sasa мясо не есть, для неё - котлетки. Филе талисмана и хека, лук, хлеб, соль-перец. Всё готовилось без мясорубки, лук резался. Просто перемесил всё рУчками. И рис
Ответ: Мясо по-Лукичёвски. Ничего особенного. Вкусно, молодец!!!!! А для тех кто постится подобные темы не раздражительны, так как пост - это далеко не только ограничение в питании, это время задуматься и оценить то, что тебя окружает.
Ответ: Мясо по-Лукичёвски. Ничего особенного. Зям, ну ты чего!!??? я ж чуть слюной не захлебнулся!!!!!
Ответ: Мясо по-Лукичёвски. Ничего особенного. Ну ты поняла что на ужин готовить?:rzunimagu:drunk2::drunk2:
Ответ: Мясо по-Лукичёвски. Ничего особенного. Вот ты же шустрый какой... Там Sasa, как раз, одна дома!
Ответ: Мясо по-Лукичёвски. Ничего особенного. Зям, по еде итак всё ясно, хочу заметить что фотки тоже отлэ!
Ответ: Мясо по-Лукичёвски. Ничего особенного. Зям, к сожалению пришлось поехать на работу... но я бы напрасился как-нить в гости на шашлык...:drunk2:
хотела тя на обед пригласить) но к ветряношным ты вряд ли поедешь))))))) а я ща такие печенюшки буду делать)))))) ням)