На этих выходных собераюсь сотворить вот это; Несколько походит на существующий рецепт "Картофель по министерский", но немного отличается! Мясо «под шубой» 500 г мякоти говядины или свинины Картофель (количество по потребности) 2 очень большие луковицы 1 небольшая головка чеснока 2-3 морковки 500 г свежих грибов 150 г сыра Майонез, горчица Приправы по вкусу, соль, уксус. Лук нарезать кольцами, чеснок ппропустить через давилку или мелко нарезать, смешать с луком в миске и сбрызнуть уксусом, дать постоять некоторое время. Мясо нарезать пластиночками и хорошо отбить. Каждый кусочек намазать горчицей и уложить на дно посуды для запекания, слегка присолить. Морковку натереть на крупной терке и засыпать ею мясо. На морковку выложить немного майонеза. Грибы обжарить и выложить ровным слоем на морковь. Следующий слой – лук с чесноком. Картошку порезать соломкой и уложить очередным слоем, а поверх насыпать тертый сыр. Майонез чуть-чуть развести водой или бульоном, добавить в него специи, соль и вылить сверху. Все это отправить в духовку на два часа, сначала на сильном огне минут на 20, потом на слабом, последние 15 минут – на среднем, чтобы сыр зарумянился.