Продам мёд. Урожай этого лета. У родственников жены в этом году очень хороший урожай мёда и они решили его продать. Цена 3-х литровой банки - 1600р. Есть возможность доставки до МКАД, если берётся более 10 банок в одни или несколько рук. Если кого заинтерисовало - пишите, на вопросы ответит жена - как более компетентный в этом деле человек))))
Re: МЁД))) беру мед, собранный на Эльбрусе, цена 400р/кг так что ценник автора вменяемый, т.к. в 3-литровую банку помещается примерно 4.5кг
Re: МЁД))) Я никому ничего не впариваю, если идёт вопрос про это. Просто мёд свойский и нам наливали банку из того же бидона, что хотят продать. Просто в этом году у них реально много мёда. А цена вполне вменяемая. Можно конечно и на мкаде взять за 1000р банку, причём неизвестно какой бодяги, а можно и с Орловской области взять хороший мёд.
Не всегда, как говорит жена - он отличается по весу, в зависимости от того, с чего его пчёлы собирали, не критично конечно, но как она говорит на банку плюс минус 100-150 грамм.
Верите - ни моё, не знаю))) Это кому как угодно. Просто они не торгаши как таковые и всегда нам мёд по банкам, а не по килограммам наливали))
В этом году цветочный с примесью гречихи. Но не чисто гречичный или цветочный, большая часть цветочная и маленькая примесь гречихи
И с чего такие умозаключения? Так для справки - они мёд не продают по промышленному, только друзьям и знакомым, а в этом году они просто в шоке - накачали 2 лишних бидона, вот и решили их продать.
Из-за одной банки смысла ехать нет, если кто из знакомых поедет - могу передать. А если наберётся 10 и более банок, то могу и сам привезти.
Сегодня вечерком сделаю фотку банки, только у меня уже в литровую или в поллитровую жена его перелила, но главное его видно будет.