Небольшая офтальмологическая конференция. Маленький замок под Мюнхеном в деревеньке Хохенкаммер. Жили и проводили конференцию. Старинный шлюз на маленькой речке. Все чисто и аккуратно. Как в Германии "Наших" не много, в центре - из Беларуссии Гуляя по деревне зашли в костел. Народу никого, все открыто. Весна, цветут крокусы. Я с американским профессором Миной Чунг Трубы зовут в замок на вечер. По закону вечеринки все одевают национальные баварские костюмы. И мне никуда не деться. Международная профессура в баварских костюмах. Зажигать они умеют. Глупо возвращаться перед выходными домой. Думая об этом, еще в Москве я снял отельчик в центре по 1200 р в сутки и решил денька 3 пожить в Мюнхене. Вылет, соответственно также перенес на воскресенье. И сразу пошел гулять. В центре - интереснейший рынок. Полдень. На одной из центральных площадей народ пьет пиво и кушает колбаски. Говорят, баварцы это делают постоянно. Позже я в этом убедился. Дешевая кожа (скидки, сток). Пришлось закупиться подарками. Бутеры с сырым фаршем. Очень вкусно.
Оказалось, что сегодня начнут продавать IPad 2. Сильно удивили очереди в МАС. Я забыл, что такое километровые очереди. Улица у входа в магаз почти перекрыта, а конца очереди я не нашел. Люди живут в очереди, спят в ней, едят. Стульчики раскладные и все такое. На подходе к магазину очередь уплотняется. Прямо по курсу справа - магазин. Продавцы фотографируют толпу. Все ждут.
Гуляю дальше. Удивительное место. Чудесный музей "Охоты и рыболовства". На входе в один из зал - сенсорная панель на полу. На нее проецируется сверху анимированное изображение неглубокого пруда с рыбами и плавающими листьями. При переходе прудика рыбы разбегаются, по воде идут круги и раздается плеск. Дети от этого сходя с ума. Такие дела. В целом, очень приятное место.
Супер фотоотчет!!!!А бриджи и правда-к лицу))))))Ток рубашка не в клетку)))))) Жаль поздно тему заметила про подарки-кошель себе хотела кожаный.........
оквнимательней буду к твоим темам! Как-то спокойствием,размеренностью,добротой веет от фотографий......Супер!
Там так и есть: никакой спешки, суеты....Всё нет времени свой отчетец по Мюнхену сделать, после Сергея даже похвастать нечем
Сереж, спасибо большое! Очень интересные фотографии! не зря я хочу там побывать))) еще раз убедилась)))))))