...итааак..... довелось побывать недавно в Германии (Мюнхен) и Австрии (Зеефель-Тироль). Небольшой отчет..... Главная площадь славного города Мюнхен - Мариенплатц. Много был наслышал об этой площади раньше...Но, как мне кажется, по "уровню готизма" площадь все же уступает центральной площади Брюсселя. Встретил на Мариенплатц немца, удивительно похожего на нашего AVA.. вид с башни (пришлось этажей 14 пешком на нее подниматься..) В Мюнхене было где-то +7 или +8 тепла, солнечно и совсем по-весеннему.. Очень симпатичный город! На цветочном рынке уже вовсю рассадой торгуют, немцы сидят около баров на улице, пьют пиво... ээх.....
Ответ: Мюнхен-Тироль (фотоотчет) ..удалось также съездить в немецкий замок Нойшванштайн... вероятно, все знают этот замок по заставке любого Диснеевского фильма.... к замку приходится подниматься в гору примерно 1,5 км через живописную деревеньку замок выглядит оч грозно, хотя был построен королем Баварии Людовиком Вторым в конце 19 века .. вид со смотровой площадки (не Воробьевы горы от замка вниз на долину внутренний дворик замка: обалденный вид из окна тронного зала замка на долину озера Альпзее:
Ответ: Мюнхен-Тироль (фотоотчет) Очень красивая архитектура,хорошие снимки,отличный отчёт! П.С. Очень не хватает этого смайла,приходится заимствовать у коллег
Ответ: Мюнхен-Тироль (фотоотчет) ..еще что: Рулька в Мюнхене мне что-то не очень понравилась.. (в Отрадном лучше готовят ) ..а вот шнапс (по крайней мере, грушовый) - ничего так... я ожидал совсем гадости (оказалось, сливовый шнапс - дрянь а грушевый достаточно приятный..
Ответ: Мюнхен-Тироль (фотоотчет) смотрю, немец то за тобой увязался, дружить предлагал? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Мюнхен-Тироль (фотоотчет) Эх, как бы знать раньше, что вы в Германии были, так надо было забрать кое-что
Ответ: Мюнхен-Тироль (фотоотчет) Все никак не соберусь свои Пражские фоты выложить, архитектура очень похожа. Евросоюз?