Приветствую! Досталась ТТ в весьма плачевном состоянии, все делается, но встал вопрос по внутренней гранате. ЕТКА говорит что мне нужен номер 8N0498103A, при этом магазины аналоги не предлагают, а цена на оригинал весьма и весьма... Кто-то сталкивался? На кватро ставят от Транспортера, но там шлицев другое количество, неужели на моно нет никакой замены? Всем спасибо.
Я нашёл аналог... только в Америке. Заказал. Должны прийти до 8 марта. Как приедет - поставлю и скажу что и как. А то вдруг не подойдут, а Я дезинформировать не хочу
И в итоге. Я нашёл привода оригинальный номер 8N0407271j и 8N0407272q, все говорят аналогов нет. Я все же нашёл аналог
Стоимость обоих приводов около 300$ заказывал через eBay, пришли за полторы недели. Доволен полностью P.S. на коробке написан производитель - выходите на их сайт и ищите. Американец говорит делаем для любого авто.
Всем привет! Может кто сталкивался: Audi TT 8N 3.2 DSG6 нужен внутренний левый шрус (трипод) оригинальный номер 8N0 498 103 C Есть аналоги или ремкомплекты, заменители?
Привет, Внутренний Шрус по каталогу №8N0407271j, какой артикул на сайте еBey, компании GSP, Хочу заказать. Спасибо.