МКАД стоит! Сильно!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем alcogol, 26 сен 2008.

1. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Всём кто хочет прокатиться по внутренниму кольцу стоит немного переиграть свои планы т.к. Всё встало намертво, похоже перекрыли. Люди вышли из машин. Ну короче по обычной схеме. Насколько я видел, в районе тёплого стана машин уже нет, значит чуть раньше. От варшавки точно стоит, похоже как минимум от липецкой, так как не видно просветов.

Надеюсь информация кому-нибудь всё же поможет. Пятница ведь :)

Такова ситуация на 18:40.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Ответ: МКАД стоит! Сильно!!!!

говорят что длится уже часа 2 точно. так что до каширки это наверно минимум. вернее от каширки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Спасибо, а то хотели на дачу рвануть...придётся попозже:nod:

4. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

на яндексе думаю всё как есть нарисовано.

5. Димон 688

Димон 688 Участник форума

5 сен 2006
    353
    Ауди ТТ чёрная 200

Все выезды на МКАД из Ясенево стоят намертво (Тарусская,Голубинская,Паустовского)

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Не первый раз такая хрень. Один раз между Липецкой и Варшавкой я встрял часа на два, а потом, когда пробка потихоньку поползла и я доехал до "причины", то увидел, что все полосы, кроме крайней левой, перекрыты стоящими фурами.:hot: С тех пор по Липецкой с работы не езжу.

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

пробки достали
    в топку москву