Хорошая цена. Как человек с опытом говорю вам. А можно к вам приехать посмотреть на нее. Мне надо пару моментов понять для себя. У меня просто трубки отсутствуют которые от главного и выжимного, так я хочу визуально понять как выглядят. Ну или можете сфоткать как и от куда идут, буду благодарен.
)))Троицк кстати Челябинской области ,а не Московской! Что за трубочка я понял и она есть снятая! Сам я не в городе сейчас сфотать не не смогу!Если брат сам сможет ее найти в том хаусе то возможно поможет!Ну если не найдет , то через 4 недели сам поищу))).Трубка там обычная вроде, кривая вся, на ней имеются резиночки(чтоб не терлась и для фиксации),а вот по краям она имеет буртики под фиксаторы которые находятся на цилиндрах, концы просто вставляются в цилиндры и защелкиваются!
Во, спасибо тебе огромное. Брата не напрягяй, мне не к спеху, мне к лету надо. Так что как будешь там, сфоткай ее. Кстати она там одна?? Дело в том что мне продали комплект, а на нем под корень все эти трубки обрезаны, я даже не знаю какие и в каком количестве они должны быть. Вот и хочу узнать. Сколько их там по сцеплению.