Привет всем... У меня машина audi 80b4 1994 двигатель 2.0E ABK 115л как разлечить коробки передач? мне кажется что у меня коробка стоит от 90 сильной или такой же дизельной ....какая должна быть коробка на моей если кто знает подскажите какой должен быть vin номер.... Проблемма в том что она показывает мощь но не едент т.е обороты большие но скорость маленькая например 60км\ч при 3100 об\мин.... что делать подскажите?? В просьбе прошу не отказать, заранее благодарен!!!
В мануале электронном(надеюсь есть?) в разделе" Технические данные"-трансмиссия, там очень подробно все расписано вплоть до передаточных чисел. На АВК ставится коробка с кодом CCF.
"мануале электронном(надеюсь есть?) в разделе" Технические данные"-трансмиссия, там очень подробно все расписано вплоть до передаточных чисел. На АВК ставится коробка с кодом CCF." мануала у меня нет был какой то но там этого не было может знаете где найти или кто знает... а где номер на коробке ставится? Спасибо...
ну как бы едешь на 3 40 км\ч на 45км\ч уже просит 4 на 5 60км\ч просит 5 сцепление новое отрегулировано ....
Давай так: 5-я передача, 3тыс.об\мин- какую скорость показывает спидометр? Должно быть что-то около 110 км/ч. Номер на КПП это номер агрегата, как номер на двигателе или кузове.
Коробку можно поставить почти любую для 4 цилиндр. мотора! сцепление меняй. ни одна из коробок не даст таких показателей , разве что на 3 передаче. А если утебя какой нибудь супер тюнинг - то продавай кпп драгрейсерам на 402 м ))) или читай мой пост http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2680313&postcount=16 или быть может у тебя кватра?!
на 5пер 80 уже просит!!! мне кажется у меня стоит коробка от 90 сильной...у меня обороты большие скорости не соответсвуют...
У меня 90-сильная, и при 2200-2500 об/мин на пятой передаче она катит 120 км/ч. Так что если там у тебя и не родная коробка, то она и не от 90-сильной тоже, а от движка меньшей мощности - 75 либо 71 л.с Имхо, подозреваю все же, что там что-то не в порядке со сцеплением - буксует оно.