Всем здрасте планирую прикупить а3 2012г .б\у, многие пишут про ненадёжный автомат а почему никто при таком случае не покупает мкпп?,всё авто ру завалено автоматом какие минусы у механики по надежности есть хоть какие отзывы?
Потому что механика это прошлый век, а на премиуме, так это вообще нонсенс. Также основная масса авто продается в Москве, а это город пробок, где средняя скорость движения не превышает 20 км\ч. Выбирайте то, что понравится и то, от чего будете получать удовольствие от вождения. А ненадежность, сейчас ничего нет надежного и вечного, ломается все. Очень многое зависит от эксплуатации и сказать с уверенностью, что сломается, нельзя.
вот именно, но к кожалению, уже сложился стереотип типа вот этого: Потом хрен продашь из-за таких вот шляп и огромного количества бабищ и не бабищ с купленными правами
я в большинстве своём склоняюсь к мешалке хотя конечно на 100% не уверен, может кто продаёт или думает, год 11-12?
я подумывал продать свою, но промониторив рынок б/у А3 по ценам и посмотрев А3 в новом кузове понял что такая корова нужна самому))
прошлый век это будит тогда когда изобретут надёжный продукт а не как сейчас сырой ,и на данный момент механика сейчас будит большим спросом пользоваться чем автомат,автоматом всё автору заполнено , механики нет ,была 1 и то ушла моментом .
И что это доказывает или показывает? Вот лично моё мнение, если интересно, хотя вряд ли... Но всё равно скажу Потому дсгэшкий и мрут, от низких оборотов, ибо внатяг всё, с малых оборотов тащить приходится в режиме D, потому на этих коробках лучше ездить либо в S, либо в ручном режиме. Ну я бы так ездил, если бы пришлось
А что мешает переключать передачи к примеру на 1,5 т\об .....правильно выше сказали:...на МКПП нужно уметь ездить.
В сегменте премиум авто механика никогда не пользовалась и не будет пользоваться спросом, по крайней мере в Москве, а это крупнейший рынок России. Надо быть мазохистом, чтобы в условиях каждодневных пробок, взять механику. Это не удобно. Да и рынок открыто показывает, что предпочитают люди. Как вы сказали "всё авто ру завалено автоматом" Это уже о чем-то говорит
Мне мешает 1.4TSI, он на 1.5 не едет. stress я не вижу особой разницы между механикой и автоматом в пробках. Гидравлический привод сцепления и четкость переключений позволяют вообще не думать об этом.