Предлагают такой автомобиль 2000 года за 450 рублей. Для неспешного перемещения из пунтка А в пункт В пойдет? буквально раза два в неделю,порядка 50 км туда и обратно прокатиться без амбиций и гонок. Пишут что максималка 175 и до сотки за 12 секунд.Как бочка 1.8 моно практически. Мысли- 1)Мешалка-значит проблем с конченым автоматом не будет. 2)150 сил-налог небольшой. 3)Все таки Мерседес.(правда я считаю что мерс должен быть минимум о шести котлах и на автомате) 4)полный привод . Или МЛ-ка это всетаки не Мерседес а американизированная помойка? Юзали раньше в 2002 320-й ,коробка глючила неподетски и двигло с двумя свечами на цилиндр тоже расслабиться не давало.И раздатка завыла вдобавок. Ходовая интересно как у них?Сыплеться ? Вроде и год относительно свежий,и не дорого относительно !
Ответ: МЛ 230 на мешалке. Ради двух раз в неделю стоит ли? :rotate: Причем МЛ страшненький такой да еще и 230.......я бы не взял
Ответ: МЛ 230 на мешалке. Лучше взять, что-то попроще. Он хоть и 230, и на мешалке, но денег будет просить как "настоящий" мерседес. P.S. А он случаем не на вёслах и на тряпке?
Ответ: МЛ 230 на мешалке. Не по наслышке: был 1998 г.в. 2и3 на палке, кондер! Резюме за 4 мес эксплуатации: Тяжелый! Жрет! Не едет! Если и брать МЛ, то рестайл и 3и2! Опять же все ИМХО!
Ответ: МЛ 230 на мешалке. Сегодня был небольшой тест -драйв. Ммм даааа ,как я разочарован! Бестолоковая машина.Салон весь бремчит и скрипит ,как на девятке ! это жесть а не мерседес.Если оторвать значки мерса и повесить что то типа КИА вот тогда все на свои места встает. Самое главное-вроде мотор то 2.3 ,а жрет по городу как чирок 4.0.ХЗ почему.Так уж лучше тогда чирок -года 2000-го. Не едет совсем.На скорости под 120-130 вообще фиг кого обгонишь.Это уже опасно. Мл230 ф топку однозначно.После А4 1.8т совсем не айс.
Ответ: МЛ 230 на мешалке. Потому как ему очень тяжело тащить такую массу У братишки Пассат 2.0 (115сил АКПП) жрет по городу 14-16 литров :rotate:
Ответ: МЛ 230 на мешалке. Ну не знаю все нормально....правда пробки у нас у мамы была Пежо 307 2.0 АКПП - ела тоже 14-16 (данные с борт. компа)