ML 320 cdi vs Q7 3.0 tdi

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Oleg Pilot, 22 янв 2010.

1. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    Бюджет порядка 1,5 ляма.
    Тут в соседней ветке я пытался обсудить покупку МЛ за эти деньги. И в процессе обсуждения натолкнулся на мысль о Кузибене тоже дизельном.
    И подумал, а почему бы и нет. Раньше он мне внешне не нравился, а щас ничего так, примелькался...
    Соответственно, хотелось бы услышать мнения за и против.
    Назначение авто - много езжу по работе (около 5-6 тысяч) в месяц, в основном из мск в Сергиев Посад и обратно. Соответственно, хочется безопасности и комфорта.
    Но при этом и на природу выезжать получается иногда. Без жесткого оффроуда, но все же не асфальт.
    Кузибен за эти деньги можно 2007 года найти немецкий, МЛ - 2006г тоже немецкий.
    Туарег не обсуждаем. Не нравится внешне.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    Для широких трасс - намана едет. Комфортен. Вместителен. В городе избыточно неловок и крупен, на сельской дороге импотентен. Ездить остро и активно неспособен. Пневма бухает. 3.0 - если с коллектором косяков нет и в целом экземпляр удачный - почему бы и нет.
    Страшный в целом, а до рестайла и тем более.

3. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Нормальный такой отзыв.. :)
    А что с МЛ? Какие недостатки?

4. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    :shock:
    прикольно... при таком раскладе я уже подумываю, что можт лучше а6 3,0 тди приобрести 07-08 года.
    положа руку на сердце, я и на диско-то в сильные говны не залезал, ибо резина шоссейная, а засадив почти три тонны в трясину потом искать трактор не радует ни фига.
    можт, ну ее на хрен, эту внедорожность...

5. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
  6. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    2 АМР:
    посмотрел на эволюцию своих мыслей и понял, что наверное именно так люди приходят к Опелю:)

7. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Да ладно, оба авто топ класса. Если не залезать в тяжелую грязь то по обычным дорогам ездят хорошо. На дизеле вообще отличные аппараты. А что брать - к чему больше сердце лежит!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    ку7 даже для легкой грязи не выбор. так, по ровной колее проехать. и это правильно.

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Для говен - тока трактор :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
  11. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    дааа... этот ваген посимпатичнее тура будет... надо подумать над этим вариантом.