Бюджет порядка 1,5 ляма. Тут в соседней ветке я пытался обсудить покупку МЛ за эти деньги. И в процессе обсуждения натолкнулся на мысль о Кузибене тоже дизельном. И подумал, а почему бы и нет. Раньше он мне внешне не нравился, а щас ничего так, примелькался... Соответственно, хотелось бы услышать мнения за и против. Назначение авто - много езжу по работе (около 5-6 тысяч) в месяц, в основном из мск в Сергиев Посад и обратно. Соответственно, хочется безопасности и комфорта. Но при этом и на природу выезжать получается иногда. Без жесткого оффроуда, но все же не асфальт. Кузибен за эти деньги можно 2007 года найти немецкий, МЛ - 2006г тоже немецкий. Туарег не обсуждаем. Не нравится внешне.
Для широких трасс - намана едет. Комфортен. Вместителен. В городе избыточно неловок и крупен, на сельской дороге импотентен. Ездить остро и активно неспособен. Пневма бухает. 3.0 - если с коллектором косяков нет и в целом экземпляр удачный - почему бы и нет. Страшный в целом, а до рестайла и тем более.
прикольно... при таком раскладе я уже подумываю, что можт лучше а6 3,0 тди приобрести 07-08 года. положа руку на сердце, я и на диско-то в сильные говны не залезал, ибо резина шоссейная, а засадив почти три тонны в трясину потом искать трактор не радует ни фига. можт, ну ее на хрен, эту внедорожность...
Да ладно, оба авто топ класса. Если не залезать в тяжелую грязь то по обычным дорогам ездят хорошо. На дизеле вообще отличные аппараты. А что брать - к чему больше сердце лежит!