Ответ: ML 63 AMG vs. ML 420 CDI то есть в трех обозначенных авто это ни разу не звук двигателя, а перделка а-ля спортивная лада2110? и много таких произведений в немецком автопроме?
Ответ: ML 63 AMG vs. ML 420 CDI а чем отличается кастомизирование перегородок в глушителе от имплантации доп.мембраны? и то и другое - плод работы акустиков. и весьма затратный. зы как ты себе представляешь рык 4-цилиндрового 2.0Т в S3? ))))
Ответ: ML 63 AMG vs. ML 420 CDI ты меня запутал окончательно. Значит так: 1. опель, эстри и т.п. рычат, т.к. у них мембрана. 2. от природы рычат только те, у кого V8 или больше (и то, не все). без всяких мембран. Так? или я что-то недопонял про кастомизирование?..
Ответ: ML 63 AMG vs. ML 420 CDI 1. у очень многих авто используется такой трюк. просто он не афишируется. 2. шумят большие (многолитровые, многоцилиндровые) двигатели. 3. 80% звука, который мы слышим, является результатом работы системы выхлопа. а не самого мотора (хотя если мотор оставить без выпуска, то звук будет что надо даже у 1.6 ;-).
Ответ: ML 63 AMG vs. ML 420 CDI Во! Я ж говорю, цитаты на форуме глючат! the LB не меня же цитирует (не могу же я так на себя клеветать). А форум показывает, что это моя цитата...
Ответ: ML 63 AMG vs. ML 420 CDI 420й турбодизель с огромным моментом снизу - это значит резкие ускорения при виде просвета в потоке и прочие вещи ему очень доступны что такое 63амг - мощный бензиновый атмомотор, чтобы поперло это нужно вылезти за 4тысячи оборотов. где? ну вот так чтобы изо дня в день? у меня 2.7 битурбо 265лс, я в городе нажимаю на акселератор и пока стрелка лезет от 2 до 3.5 тысяч я успеваю почувствовать как меня вдавливает в сиденье и я уже торможу на следующем перекрестке. у знакомого 3.2 250лс, там пусто до 4х тысяч, в городе мощь вообще не ощутима. тоже будет и с млками - почувствовать что 63 быстрее 420го можно будет максимум 1-2 раза в месяц а с учетом минимум вдвое меньшего расхода и значительно меньшей цены, на сэкономленные можно купить мотоцикл литровый
Ответ: ML 63 AMG vs. ML 420 CDI Да не, 63-й начинает переть практически сразу. И ревет при этом как локомотив На первом тесте я даже шуганулся по началу от звука самолетного пропеллера сзади
Ответ: ML 63 AMG vs. ML 420 CDI 1. у мя на ХKR тоже заслонко есь. Если хорошо давить, то после 3000 рыкает некисло так... 2. не обязательно. см.п3 3. вот это верно. Звук то весь от выхлопа.
Ответ: ML 63 AMG vs. ML 420 CDI Уважаемый Аbells, у вас Ягуар XKR?!!!!!! Я конечно извиняюсь, что не по теме, но расскажите про данный аппарат. Я давно к нему присматриваюсь. Имею ввиду американца 2005г. Если можно ,то в личку Заранее благодарен
Ответ: ML 63 AMG vs. ML 420 CDI тут скорее физика - мотор в 6 литров не может молча работать + выпуск все равно проводит звуковые волны.