Ответ: ML350 кто юзал? Говорят , что в штатах сейчас трехлетки МЛ 350 дороже МЛ 500 Ну и вроде как, 350-ый "под окно" в районе полтинника грина выходит...
Ответ: ML350 кто юзал? У знакомого, на новом ML 350: 1. 10 000 км, ремонт АКПП 2. 30 000 км гремит подвеска, еще не ездил в сервис, не знаю чо там, но он сам в шоке
Ответ: ML350 кто юзал? W163? Я бы не брал, если только цена не совсем "подарочная"... Добавил бы до W164.....
Ответ: ML350 кто юзал? Я так понимаю это ты про внешний вид говоришь? Меня больше интресует надежность 163!!! Может кто знает?
Ответ: ML350 кто юзал? У меня знакомый тож АКПП ремонтировал уже на новом, вот это качество и надежность ...
Ответ: ML350 кто юзал? Знакомый катался на таком почти год. Плевался, хотя я бы не сказал, что очень много поломок было.
Ответ: ML350 кто юзал? 5 к за 2004 год он выходит. а дешевле т.к 5-литровый двигатель много бензина жрет.
Ответ: ML350 кто юзал? в 2006 хотел купить - передумал, когда на сервисе, где диагностику первому претенденту делал, мне сказали что с подеской к нам ждем, ээээ по 3 раза в год ждем! увидев у перца все новые резиночки на МЛке я задумался а оно мне надо
Ответ: ML350 кто юзал? Владел 320 дорейстайлом. с учётом малого пробега и щепетильно-аккуратной манеры экплуатации на подвеску разово заносил 3 кб в год. а вообще машина нравилась. и даже очень
Ответ: ML350 кто юзал? за это теперь заеш что..................... ....фсе.... .........штраф прям берут -ужос
Ответ: ML350 кто юзал? если честно - да ничего ;-) и камеры обочину не мониторят... как пылили дегенераты, так и пылят. пачками.
Ответ: ML350 кто юзал? Старый - очень тесный ИМХО. Мне с моими 194см ни за рулем, ни на пассажирском кресле, разместиться с комфортом не удалось. Сзади - вообще ужос... А еще там был люк и крыша свисала очень низко, упирался головой Новый тоже не впечатлил - салон один-в-один как у С-класса (т.е. никакой). И кажется, что в новом они еще над шумкой "поработали", причем не в лучшую сторону... По надеге: один знакомый юзал МЛ-320 "старый", из США, плевался по поводу подвески и АКПП Второй знакомый юзал новый МЛ-350, вроде бы жалоб не было (за 20 тысяч пробега...)