сейчас еще продают Особую серию: http://www.mercedes-benz.ru/content...ipment_accessories/b_class_preconfigured.html стоит разумно (даже новый Туарег дороже!), из минусов - нельзя впихнуть пневму даже базовую, память и Команд. что думаете? по-моему, все равно очень неплохое предложение. правда новый ML через год-полтора покажут.
Бензин 350 на пневме. Жена ездит уже год, я иногда беру по выходным побаловаться. Жена в тачко влюблена. Говорит, что вообще не хочет ни на какую машину менять. Едет довольно бодро, кстати.
интересно, что про пневму у мерса есть два мнения - 1) дохнет пачками (подтверждается бенцклубом) 2) ничо ей не будет (редкие заявление). у тура почему-то пневма почти вечная. причем пневма двух типов - просто airmatik (три режима жесткости, 2 режима высоты) и в рамках offroad paket (5 режимов высоты).
ХЗ. БМВ тоже - ломучий отстой. Владел пока двумя - тьфу-тьфу-тьфу только ТО. А, вру на купешке какой-то датчик блокиратора рулевой колонки один раз полетел. Пневма на Мерсе мне нереально нравится. Очень приятный ход у машины по городу. На Иксе после Мыла едешь как на табуретке (и там, и там 19ые колеса).
кто сказал? Сейчас к особой серии можно любую опцию добавить. Про машину могу тебе все рассказать - у меня таких аж два было
пневма живет 60 т.км точно. В отличии от abc чинится недорого. Кстати, на мерс можно сделать гарантию до 4 лет.
Да жалко новый брать, если через год уж другой кузов. За те же 5+ лучше Х5М, мне кажется. И ТТХ у него получше...