Жип ВЕдровер -это не Диско никак и тем более не Рендж во всех его ипостасях...это Дефендер. А его обслуживание адекватно.
РР спорт для эгоиста......ну для двух эгоистов спереди....не-для одного -второму руль не положен))))))))))ну так он не едет, не рулится -но обладает очень хорошей проходимостью))))))и ценой. Стоимость обслуживания в Раше стала дороже мерсовской(((((((
Не едет и не рулицца - большой РР. А вот РРС - просто на удивление. Да, это не Х5, но уже и совершенно не Диско.
Но начинали ведь мы с ML в 164 кузове. И сейчас все авто дороги в обслуживании. Добавляй 20% к седану по всем маркам. А в джипе чувствуешь себя увереннее например в заснеженном городе.
Обновлю тему - уже Гранд Эдишен вовсю продают. Туда МОЖНО впихнуть офроад, люк, память, .... там уже подножки, диодики, команда, пневма, эл.багажник, и пр. Нельзя - подогрев руля и еще пару мелочей.
РРС рулится отменно, в сравнении с одноклассниками. Проверено на скоростях до 210 км/ч. С надежностью вот похуже, чем с рулением..
РРС - ломучее ублюдочное говно, на котором в 99% ездят такие же ублюдки, в большинстве своём ЛКН :blyaa:. Как можно сравнивать МЛ с этим калом - ума не приложу.
ну МЛ - доступная жоповозка для негритянских мамаш. собирается такими же чорно-мексиканскими потными ручонками.
100 лет не слышали))))))ну как можно авто привязывать к нации???? хотя на покатушках много данных товарищей -но один из них мне Омара Хаяма выдал на раз -чем умыл (уже три года прошло -а я помню). Не надо быть таким категоричным)))))))
Большое спасибо за ответы, но я, честно говоря, ожидал ответы немного другого профиля. Будьте добры, не выходите за рамки данного раздела. Если не затруднит, продолжим обсуждение. Заранее благодарю.
Дык Полковник ДПС и AMP вроде поделились объективными данными касательно этих моделей, т.е. только факты и ни какой аналитики, хоть пользуй вместо слогана.
стыдно признацца, но это моя тема и ответ я нашел. 3260тр и гранд едишен 350цди+белый перламут+ камера+люк+пороги+этц.