ML350

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 8 июл 2010.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    раздельный второй ряд (капитанские кресла) решает ;-) дети в восторге :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну низя спиртное в такую жару употреблять, особо со слабым организьмом :umnik:
    или торфянники с коноплёй горят? :hospital:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    #83 Tutankhamen, 7 авг 2010
    Последнее редактирование: 7 авг 2010
    Ничего они не решают, Москва - Нижний на РР SC - второй ряд ныл пол дороги. Не спасают ни капитанские кресла, ни мониторы в подголовниках ... Сам ездил несколько раз сзади - укачивает, это факт. :umnik: ... Господа, ну прокатитесь вы на том же S-klasse или A8 (сзади) и после этого на любом паркетнике или внедорожнике (тоже сзади), это же просто несравнимые вещи. Я понимаю, что персаживаюсь с ВАЗ 2101 на Lexus LX570 у подопытного начинается затяжной оргазм, но мы говорим о "других седанах". Я даже после MB E (211) не хотел пересаживаться на Q7 (с пневмой), а A8 просто на несколько голов выше по комфорту, чем Q7, тоже самое скажу по ощущениям S-klasse (221) после GL.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    в а8 ацки тряско сзади и шумно. в 221м идеально.
    выбирать тоже надо уметь ;-)

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    сам сзади на раздельных сиденьях не ездил, но со слов пассажиров просидевших там часа полтора и готовых там и ещё ехать, могу предположить, что там действительно комфортно. им есть с чем сравнивать. кино не включал ;-)
    повторюсь: дети в восторге. из машины не вытолкаешь (тут, конечно, может и мультики помогают). главное их там не укачивает, в отличие от е39 :nod:

зы. есличё я на А8 сзади катался. ничё особенного :nod:

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    укачивает от больших ходОв подвески. они по определению у СУВа больше. если же подвеску зажимать (привет Х6), то начинают бесить трещинки в асфальте.

вот почему никада не укачивает в поезде.

7. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А она у него короткоходная?

Зы: SUV-поезд... )))))))))

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я только личные факты привёл. в СУВе не укачивает, в ЭСке не укачивает, в Е39 на сток подвеске - укачивает :nod:
    ещё в Диско3 укачивает :laugh:

9. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Да я как бы не утверждаю что всех будет сзади укачивать и дети будут не в восторге, кому-то и на "катамаране в шторм" нравится. Только мы же говорим не о восторгах, а о неслабой качке... Наверное, пора правительству меняться автомобилями со своей охраной, чтобы тоже ездить "с восторгом" ;) ... Забавно, но это только в России и странах бывшего СССР TLC и RR являются городскими автомобилями.

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ничё забавного. дорог как небыло, так и нет :nod: тем более если говорить о поездках в Нижний или в Питер :nod:
    я уже столько колёс погнул на Ауде и БМВ...

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    а также в США, ЮК и у арабов.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я чёт слышал, что у англичан есть доп налог на полный привод.

13. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Поэтому мэр Лондона ездит на велосипеде...

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    Джонсон ненавидит все автоматизированное.

15. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    #95 Tutankhamen, 7 авг 2010
    Ни разу не погнул ни одного диска на междугородних трассах, вот в городе об бордюры - было. А уж про качество M7 вообще грех жаловаться ... Да и не совсем понятно при чем тут гнутые диски и внедорожники? Неужели у РР негнущиеся диски? Или вы полагаете что внедорожники лучше отрабатывают дефекты дорожного покрытия, их не кидает на продольных волнах, не переставляет, и вообще чем выше центр тяжести, тем меньше зависимости от качества дороги и вообще от дорог вообще? :very_cool: ... Если бы мы вели речь о разбитой грунтовке, то я бы даже не спорил с вами, но мы ведь говорим об асфальте... Хотя, надежность подвесок современных премиум кроссоверов и внедорожников уже под большим вопросом...

ЗЫ. Извиняюсь, я понимаю что такое седан (комфорт), понимаю что такое кроссовер (компромисс между комфортом и проходимостью - зачастую очень оправдан даже в условиях города, т.к. дает некоторые преимущества), понимаю что такое внедорожник (что-то надежное и проходимое), но я не пойму что такое премиум внедорожник... Это как бы вроде и внедорожник со всеми недостатками (автобусные крены, грузовая управляемость, веселье во втором ряду итд), но и в лес на нем страшно, а то пневмобалон на кочке рванет и придется вытаскивать на эвакуаторе, который будет тащить бульдозер, а лучше на вертолете, чтобы об ёлки не поцарапать.

ЗЫ: А Х6 очень неплох на трассе, но 5er лучше ;)

16. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Я разве был в чём-то не прав относительно РРС?

17. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    В новой А8 ничуть не хуже, чем в 221-м.

18. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #98 Desperado, 7 авг 2010
    Москва - Севастополь, на тахе, на заднем сиденье, даже не почувствовал, что проехал 1,5 тыс...

значит вы там не ездили. Поездка Питер -Москва на эске стила мне двух гнутых дисков.

К сожалению, большинство российских дорог, включая федеральные трассы, напоминают ту самую разбитую грунтовку!

Вы попробуйте, для начала, а потом расскажите про автобусную управляемость...

19. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Да пробовал (RR, LX470), именно по этой причине в свое время остановился на Q7, а потом на седане. Видимо тут дело вкуса, но я не понимаю как можно ездить по городу на том же TLC/LX570/RR/TAHOE/etc... Ладно, на вкус и цвет все фломастеры разные...

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у меня не премиум внедорожник без пневмы. 20е колёса, которые я не погнул ещё. на кочках, конечно переставляет, но дефекты отрабатывает нормально. при езде по М2, вво всяком случае, я перестал думать о покрытии. на легковых машинах напрягало, особенно после 60-го км. ну да. я на нём еду :nod: Е39 сама везла - приятней :nod:

про веселье во втором ряду :thumbup: перестал красться по гравийке на даче, на галёрке попискивают :D