во всём, кроме ломучести и то после определённых пробегов. видимо вы не ездили за рулём РРС, если так о нём отзываетесь :very_cool: ну и давайте кричать, что Ешки - г-но, потомуша на них ездят ЛКН и менты
если за рулём, то лучше на седане размера 5хх/А6/Е, но содержать машины на все случаи жизни - накладно. но и на внедорожнике по городу вполне себе
Я ездил на Воге, и на SC и на ублюдочно-уродливом SC Sport. Кроме мотора машина вообще ни о чём: ломучее говно с отваливающейся обивкой салона :blyaa:.
Не, Лех. РРспорт ломается через 500 метров после выезда из салона проверено! И потом выдает кучу всяких сурпризов
простые америкосы тоже на немаленьких чемоданах перемещаются. это толко в европах хотят народ на "оку" пересадить. ну и нас иже с ними.
не заметил отваливающейся обивки, а по поводу ездовых качеств соглашусь с Кларксоном. ему оч понравился ррспорт. а уж после америкоса мне показалось, что он прсто легковой. ну может и ломается. на то он и ведровер а альтернатва что? каен? :very_cool: зы. ну не знаю что там с А 107. а в районе Калязина долго ехал за ррспорт с московскими номерами.
Не, в моем случае обошлось без стен. Просто дверь багажника сама открылась и не закрывалась потом пришлось возвращаться Надо отдать должное, по двигателю, коробке, тормозам и подвеске претензий нет, за 6 мес ни одного косяка! Но всякие там датчики постоянно косячат, то датчик света (включаешь "авто", а ему пофигу темно или светло, он просто не включает фары), то датчик дождя (этот вообще, по-моему, ни разу нормально не работал), то стекла сами открываются или, наоборот, не закрываются, в общем, не скучный автомобиль, всегда дает возможность потратить свободное время на поездку к дилеру