Съездили вчера посмотреть от нечего делать. Ничего такой машин, особенно в черном цвете. Тест-драйв не делали, просто внутри посидели. Приятные сидушки, салончик, кнопочки. Не поравился только рычаг КПП на руле - уж больно это по пиндосски. Неудобно. Ценник довольно неплохой. 63К евро в базе, есть специальная серия с несколькими пакетами. Получается примерно 75К евро. В принципе, все нужные опции. Разве что нет музыки хорошей. Страховка 5%, если спутник ставить... Разгон 8,4 до сотни. В общем, из джипов неплохой вариант. X5 что-то типа 75 евро с 3,0 двиглом Q7 - внешне не очень Туарег - тоже в хорошей комплектации стоит 80-90К баксов с 3,6 Кайен S дороже - 90К евро где-то А тут типа мерседес и недораха А больше исмпатичных джипов-то и нет. RR :blyy: FX, Ниссан, Тойоты - тоже совсем не нра...
Ответ: ML350 Здоровая бандура, конечно... С другой стороны, если семья, ребенок, коляска и все такое... Можно и задуматься о будущем
Ответ: ML350 Да не такая уж и здоровая... В длину поменьше твоей А6 будет, а к ширине привыкнешь быстро.
Ответ: ML350 Нормальный машин. Смотрится неплохо,дизайн довольно цельный. ЗЫ. Х5 - тоже вариант и по цене где-то рядом.
Ответ: ML350 Я мож конечно пока только слухи могу пересказывать - но по слухам паккт "офф-роад про" работает, чем несколько отличает МЛ от Х5.
Ответ: ML350 Я не знаю, готов ли Николай брать серый 3.0, а белый от 94К Евро... Это нереальный вариант, да ещё и с 3.0
Ответ: ML350 Х5 - точно в топку! Что касается оффроада - пофиг. Просто нужна будет большая, безопасная машина, чтобы дите там возить, припасы всякие, коляски, памперсы. По статистике в ДТП с участием джипов в джипах смертность в 20 раз меньше, чем при ДТП легковых...
Ответ: ML350 http://www.kyron.ru/ интересно, если к этому тазу прифигачить звезду и шильдик ML63, много народу догадается о суровой правде? :rotate:
Ответ: ML350 ML63 надо брать, он даже Кай Турбо натягивает :very_cool: 2 Мегакил а где это ты видел Х5 новый за 75 КЕвро. ?
Ответ: ML350 350 очень хороший авто, у меня тесть на нём в Сибири ездит, гнали из Москвы своим ходом, великолепный автомобиль. тем более за такие деньги.
Ответ: ML350 В этом я тебя полностью поддерживаю! Бзопасноть в разы лучше. Было у меня летом ДТП с моим участием, ребенок в машине ехал, жена, собаки в машине... Пассат пошел на таран :rzunimagu Влепился в морду скользящим ударом и улетел метров на 50 наверное... у него машина под списание, все стойки ушли, вся машина поехала... у меня же... бампер оторвало, крыло замято, фара+повороник, туманка... ни капот ни центральная да же решетка не была тронута, бампер в нем же уселитель был на списание конечно... но! Удара я не почувствовал практически, не одна из моих 2-ух собак да же не шолохнулись, а кончилоcь тем, что не одна несущая чать с места не сдвинулась, все открутилось, выбросилось и обратно прекрутилось новое! Жып - тема!
Ответ: ML350 плин, ты видел скоко он стоит этот АМГ? я пока еще с трудом перевариваю ценник в 100К баксов, а ты - шисят три амг тут мне ваприваешь...