ML350

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Megakill, 19 мар 2007.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Съездили вчера посмотреть от нечего делать.
    Ничего такой машин, особенно в черном цвете. Тест-драйв не делали, просто внутри посидели. Приятные сидушки, салончик, кнопочки. Не поравился только рычаг КПП на руле - уж больно это по пиндосски. Неудобно.

Ценник довольно неплохой. 63К евро в базе, есть специальная серия с несколькими пакетами. Получается примерно 75К евро. В принципе, все нужные опции. Разве что нет музыки хорошей. Страховка 5%, если спутник ставить...
    Разгон 8,4 до сотни.

В общем, из джипов неплохой вариант.
    X5 что-то типа 75 евро с 3,0 двиглом
    Q7 - внешне не очень
    Туарег - тоже в хорошей комплектации стоит 80-90К баксов с 3,6
    Кайен S дороже - 90К евро где-то

А тут типа мерседес и недораха :)
    А больше исмпатичных джипов-то и нет. RR :blyy:
    FX, Ниссан, Тойоты - тоже совсем не нра...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142
    Ответ: ML350

Мне тоже МЛ симпотичен... Надо бы потестить, конечно!

3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Здоровая бандура, конечно...
    С другой стороны, если семья, ребенок, коляска и все такое...
    Можно и задуматься о будущем :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142

Да не такая уж и здоровая... В длину поменьше твоей А6 будет, а к ширине привыкнешь быстро.

5. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

Нормальный машин. Смотрится неплохо,дизайн довольно цельный.
    ЗЫ. Х5 - тоже вариант и по цене где-то рядом.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142

Х5 существенно дороже даже с 3.0...

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Я мож конечно пока только слухи могу пересказывать - но по слухам паккт "офф-роад про" работает, чем несколько отличает МЛ от Х5.

8. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

ML новый нравится - :cry2: :cry2: :cry2: ...... Жду трехлеток из штатов :D:D:D

9. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

Старый Х5 3.0 в базе - 62 ойро.
    Новый кузов серые от 93$ продают.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142

Я не знаю, готов ли Николай брать серый 3.0, а белый от 94К Евро... Это нереальный вариант, да ещё и с 3.0

11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Х5 - точно в топку! :)

Что касается оффроада - пофиг.
    Просто нужна будет большая, безопасная машина, чтобы дите там возить, припасы всякие, коляски, памперсы. По статистике в ДТП с участием джипов в джипах смертность в 20 раз меньше, чем при ДТП легковых...

12. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

http://www.kyron.ru/ интересно, если к этому тазу прифигачить звезду и шильдик ML63, много народу догадается о суровой правде? :rotate:

1 человеку нравится это.
  13. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

ML63 надо брать, он даже Кай Турбо натягивает :up: :very_cool:

2 Мегакил
    а где это ты видел Х5 новый за 75 КЕвро. ? :shock:

14. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

350 очень хороший авто, у меня тесть на нём в Сибири ездит, гнали из Москвы своим ходом, великолепный автомобиль. тем более за такие деньги. :)

15. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

"Серые" американцы около 100$ :)

16. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

В этом я тебя полностью поддерживаю! Бзопасноть в разы лучше. Было у меня летом ДТП с моим участием, ребенок в машине ехал, жена, собаки в машине... Пассат пошел на таран :rzunimagu Влепился в морду скользящим ударом и улетел метров на 50 наверное... у него машина под списание, все стойки ушли, вся машина поехала... у меня же... бампер оторвало, крыло замято, фара+повороник, туманка... ни капот ни центральная да же решетка не была тронута, бампер в нем же уселитель был на списание конечно... но! Удара я не почувствовал практически, не одна из моих 2-ух собак да же не шолохнулись, а кончилоcь тем, что не одна несущая чать с места не сдвинулась, все открутилось, выбросилось и обратно прекрутилось новое! :up:

Жып - тема! :up:

17. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

плин, ты видел скоко он стоит этот АМГ?
    я пока еще с трудом перевариваю ценник в 100К баксов, а ты - шисят три амг тут мне ваприваешь...

18. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu