Добрый день, Комрады. Планирую приобрести A4 2008 B8 Помогите, пожалуйста, разобраться. Как я понял из долгих поисков по форуму и интернету, на эти машины (до 22 недели 2009) ставились MMI 2G с цветным дисплеем и разрешением 800*480. После этого стали ставить такие же, и плюс еще на некоторые машины с ухудшеным разрешением 240*200 или около того. Тут вот есть большая табличка http://en.wikipedia.org/wiki/Multi_Media_Interface Так вот вопросы: 1. Верно ли что mmi 2g на машинах 2008 года имеет только нормальные дисплеи 800*480 (а то поедешь смотреть за 300 км машину и увидишь там ерунду, а хозяин вряли в разрешениях разбирается)? 2. Верно ли что в mmi 2g можно хранить всего 160 контактов в записной книжке и больше никакими прошивкми не сделаешь? 3. Верно ли, что прошивкой можно сделать нормальный русский в этих контактах? 4. Верно ли, что основные отличия 2g от 3g (которые без джойстика, с цветным дисплеем и ставились на A4 после 22 недели 2009) только в том, что в 3g есть карты памяти, и записная книжка на 2000 контактов? Заранее всех очень благодарю. Без Вашей помощи не разобраться в разнообразии, которое понаделала Audi ;-)))
Ни у кого нет 2G или просто желания читать? ;-))) Хоть на какие-то вопросы ответьте, уверен, что у кого 2G знают на них ответы Спасибо!
По пунктам 1 и 4 не скажу. У меня 2G High - но показывает, но в цвете ... качество картинки так себе по современным меркам Но на камере заднего вида все видно, и шрифт на магнитоле разборчивый. По 2 пункту - да всего 160 контактов и больше не сделать. А зачем? Эти-то 160 устанешь руками забивать. По 3 пункту - нет не верно. Те контакты которые ручками забиты будут высвечиваться нормально на русском (прошивка 6030), а те которые из телефона (и номера отсутствуют в MMI) они будут показываться как ???? (или просто телефонный номер я не помню).