Народ, может у кого есть или кто может продать, очень нужны кнопки и плата от mmi 2g Audi A6 c6 2006г. Заранее благодарен
Ребята, подскажите пожалуйста или направте в нужную тему. Сам новичёк тут и поиск результата особого не дал. У меня MMI 2 Basic с монохромным красным дисплеем без нави. Но это не беда. Беда в том, что дисковый привод на один диск!!! И естественно он читает только обычные сидишки. Радио я не слушаю и часто бываю за городом, где оно тупо не ловит. Менять диски на ходу - занятие малоприятное. Да и писать их задолбаешься. Болванок полный бардачёк. Я знаю, что на MMI2 High ставили чейнджер на 6 дисков и даже есть с поддержкой МР3. На ибэе их продают сколько хошь и цена адекватная. Вопрос в следующем: могу ли я просто заменить свой однодисковый привод на MP3 чейнджер и что для это нужно? Буду очень благодарен за любую информацию. Вариант с Gateway500 конечно отличный, но дорого обходится у нас. Минимум 500-600 баксов. Чейнджер в этом отношении на порядок дешевле.
С чейнджера надо снимать защиту компонентов если не снимешь работать не будет, поставь себе AMI для 2G и слушай музыку с флешки или харда
Я вот что-то не пойму что есть AMI? Это просто шнурок-переходник или что-то большее? Куда в моём случае я должен его втыкать? На ибэе такой шнурок стоит от 11 баксов, но к чему его подключить?
Подскажите пожалуйста кто-нибудь заказной номер самого блока AMI. В elcats есть только картинка. ETKA у меня нет, поэтому что нужно, чтобы дооснастить мою MMI 2g basic мне не ведомо. Там ведь наверное какой-то оптический разветвитель нужен чтобы и сидюк остался и АМИ работало. Наверное и софт придётся апдейтить?
при чём, что интересно, у меня в городе есть диллер, но когда я у них спросил про мультимедию, они на меня как на идиота посмотрели и сказали к нам никто с таким вопросом не обращался и опыта такого нет. Помочь ничем не можем типа. Поэтому я и думаю, что если им дать конкретные номера деталей, они может и сподобятся.
Спасибо за сыль. Посмотрел, прослезился. Неприлично дорого получается, болше 30 тыров. Буду ставить Dension gateway-500 dual FOT. Хочется верить, что эта приблуда будет работать ибо у меня есть сомнения. В меню MMI у меня нет пункта "Changer control" в верхнем правом углу. Как я понимаю Dension как раз на его место встанет? Так вот этот пункт появится сам-собой при подключении нового устройства? Или придётся ещё мозги системы апдейтить чтобы MMI его увидела?
В объявлениях о продаже запчастей есть объявление о продаже чейнджера за 3 т.р. Защиту действительно придется снимать у ОД. Есть еще вариант "Триома", себе поставмл на монохром, все работает.