Собираюсь до устанавливать MMI (сейчас concert 2013), так и не понял из сообщений форума, стоит ли переплачивать лишние 70 тыс. за "+". (предлагают за 140 за 3G+ и 70 за 3G без сим карты). Буду благодарен за комментарий тех, кто пользовался и тем и другим. Не лучше ли добавить камеру, BT и еще что-нибудь за разницу в деньгах. Спасибо.
За + ты имеешь возможность активировать вафлю в машине и раздавать всем инет, а также пользоваться гугл-картами с пробками. Все остальное есть и в 3G варианте. Вообще там тоже есть вафля, но инета сам понимаешь не будет ИМХО 70 тыров за 3G-вай-фай маршрутизатор дороговато.
есть кстати yota роутеры мобильные - раздают интернет 4G через wi-fi на устройства - стоят 5 тыс. руб. В офисе 2 штучки таких стоят подобных, но стационарных с антеннами - безотказно работают полгода, очень довольны. Нет запретов на трэкеры закачку.
У меня стояла 3G, сейчас стоит 3G+ Разницы кроме интерфейса пользователя и количества клавиш на консоле нет. Менял только по причине варианта от 3G+ От rs5.
Вы меня простите,но что за ерунду вы пишите??? В 3G+ есть голосовой набор,телефонов,адресов и т.п.Карты гугл,БЕЗ пробок,но все же приятнее.С карточки памяти,можно смотреть видео. Обьем памяти жесткого диска больше.И как вы уже написали,более приятнее интерфейс(карусель) P.S.У меня на а6 стоял 3G сейчас 3G+
Вы абсолютно правы в выше перечисленных возможностях 3G+. Вопрос как часто вы всем этим пользуетесь. Лично я голосовым не пользуюсь вообще, карты Гугл хорошая вещь при условии нормально 3г который далеко не везде работает. P.S. Каждый сам должен определиться нужен этот набор функций за 70 рублей.
Постоянно использую голосовой набор,очень удобно,не надо отвлекаться от дороги.Мне да же гугл не так нужен был.)