Всем привет. Машина Audi q7. Переделывали mmi 2g в 3g plus. Все хорошо но есть один нюанс, настройки часов в mmi неактивные. Кто-то сталкивался? Как решить?
Была такая история после активации инженерного меню где то сдвинул ползунок и часы пропали,потом вернул на место и появились,выбрал кварцевые часы и настроил.Поиграйтесь в зеленом меню ползунком,поставьте либо 5 либо 7(не точно)
Лезь в инженерное меню,выбирай там вроде как Cardevicelist и пункт Clock,посмотри как стоит ползунок.Инженерное меню активно?
В инженерном меню все настроено четко. /cardevicelist clock галочка /carprotocollswitch clock галочка снята И ползунок пробовал и 5 и 7 и 9
Вот одно из решений Q5 но это одно и тоже,попробуй,я помню что парился парился а потом чтото ткнул в инженерном и заработало,что то припоминаю что возможно и фишка с повернутым ключем помогла. пасибо всем за ответы! Это конечно чудеса, но у меня появились часы и вот после чего. Я значит еще позавчера вечером, как и писал выше, пробовал отключить и включить заново пункты clock в зеленом меню, то есть я их отключил, перезапустил MMI, посмотрел, что ничего не изменилось, вернул все как и было, снова перезапустил, но после того как вернул их на место зажигание уже не включал. Ну и полез на форум с вопросом вчера утром. Сегодня утром прихожу, завожу машину, сморю на экран MMI, а там часы показывает правильно, зашел в меню, а там пункты для настройки появились. Вот такие дела. То есть по всей видимости включение функции в MMI инициировало событие для синхронизациии с панелью, но запустилась она только при включении зажигания, что в принципе вполне логично.
Посмотри в кодировке рестайл приборки 1. наличие кода "радио часы" если включено отключи 2. Кодировки приборки проверь закодирована ли опция mmi 3g
Отключал. Не помогло 1. Это в адаптациях? Пробовал и включать и отключать. Результата ноль. 2. Да, была закодирована изначально
Ну она работает. Единственный недостаток что нет часов. Вы имеете в виду что нужен 20-ти пиновый гейт?