MMI 3G за дешево...

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем AlekseyAG, 16 май 2014.

1. AlekseyAG

AlekseyAG Участник форума

8 мар 2010
    118
    Москва
    Q8
    Всем привет!

Забираю машинку с "концертом", хочу поменять его на MMI 3G. Судя по ценникам, обойдется это все в 100-150 тыс., но наткнулся на контору, которая продает их по 45000 (не реклама!!!). :shock:

Кто-нибудь с ними общался? Что за устройства, можно ли им доверять и т.д.?

2. Levan

Levan Участник форума

21 май 2009
    297
    Москва
    Audi Q7 4M
    Да сейчас много таких, кто просто их таскает.....
    Надо + установить + кронштейны, кнопочки и другие комплектующие + жгут проводов. По моему мнению лучше уже обратиться кто делает под ключ и с гарантией, тем более сейчас в этом сегменте есть конкуренция и цены под ключ не такие уж высокие - к примеру есть сайт 3gplus.ru (не реклама) - за них точно могу сказать что всё на 5 баллов

3. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #3 r_Q7, 16 май 2014
    Последнее редактирование: 19 май 2014
    Помимо того, что, по ссылке " 45000 " в первом посте - не хватает кронштейнов, еще одного блока, накладки, антенны и километра проводки с оптикой.
    Есть еще три фактора { против } \
    1. - блоки с вероятностью 99.9% старые в плане навигационных карт и прошивки пример 2011 - 2012 года.
    2. - не дают гарантию легального происхождения так-как тянут с Польши а там рынок в основном построен на краденом. Что 50% на 50% повлечет за собой в отказе снятие защиты у ОД + вызов в полицию по запросу интерпола.
    3. - По фото не вдаваясь в подробности - после покупки - нужно будет один из блоков выкидывать и покупать другой .

А так с гарантией 1 год на оборудование + гарантия легального происхождения + установка под ключ + актуальный софт 2014 = от 150.000 рублей.

Welcome в личку ..

4. AlekseyAG

AlekseyAG Участник форума

8 мар 2010
    118
    Москва
    Q8
    Всем спасибо, вопрос закрыт :))