Хелп!!!! Audi Q7 2006 года выпуска Нужен блок управления MMI где можно взять????? срочно))) Точные данные: Интерфейсный блок с программным обеспечением 4L0910729TX
да берите любой, жалательно по-новее, с видеовходом, а програмное обеспечение устанавливается с диска обновления, я так думаю
полуофф: А вот интересно, защита нужна в т.ч. для того, чтобы не было хождения б\у деталей с угнанных авто. На каком основании дилер будет связываться со "проспиской" б\у детали? А если она снята с угнанной кушки? Или там сервер в Германии "все знает" и просто не даст прописать, если что?
Четыре четверти офф: В принципе компонент может быть заблокирован на сервере, на практике ни разу не встречал такого. Указаний на счёт проверки компонента на его легальность никаких не видел, да и нет их по-ходу. Это дело полиции, для сервиса достаточно документов на подтверждение собственности авто и личности.
Х-обменная деталь(отдаешь старую,без повреждений,доплачиваешь-получаешь другую). V-деталь просто для покупки,без возврата старой.... Х всегда дешевле V.
поделитесь подробной фото, чтобы было видно номиналы деталей у кого есть блок разобранный, хочу впаять видеовход. отличие в деталях SAF7113H (9-BIT VIDEO INPUT PROCESSOR) кварце 24.576 и обвязке