MMI navigation настройка инженерного меню

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем gendolfbelyi, 23 июл 2021.

1. gendolfbelyi

gendolfbelyi Новичок

23 июн 2014
    41
    Калужская обл.
    AUDI Q7 3 TDI 2013
    Доброго времени суток,
    Уважаемые одноклубники,
    Прошу помочь с моей сложившейся ситуацией:
    - AUDI Q7 2013 года, 3 дизель
    Я по своему не знанию налазил в инженерном меню и теперь много чего пропало с настроек или стало серым(не активным).
    Я пытался и гуглить и искать на форуме решение данной проблемы, но то ли я что то не так ввожу, то ли этого еще нет...
    Может быть кто то сможет хотя бы скинуть фотографии заводских настроек со своего авто - для того что бы я ввел все как было(так как на сколько я понял сброса инженерного меню нет((( )
    Если же я ввожу не правильно запрос как найти руководство по скрытому меню, то наставьте пожалуйста на путь истинный.
    Заранее спасибо,
    Всем хорошего времени суток.

2. dec123ua

dec123ua Участник форума

18 апр 2021
    140
    Украина
    Tiguan TDI 2.0
    Запросите у официального дилера Вашу заводскую кодировку для блока 5F и пропишите ее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gendolfbelyi

gendolfbelyi Новичок

23 июн 2014
    41
    Калужская обл.
    AUDI Q7 3 TDI 2013
    Это настройки для инженерного меню(зелёного)?
    Мне надо вот как здесь прописать : 695C7329-56FE-4229-9052-9D311B3B03E2.jpeg

4. dec123ua

dec123ua Участник форума

18 апр 2021
    140
    Украина
    Tiguan TDI 2.0
    Через OBD.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...