A3 8V MMI не видит sim-карту

Тема в разделе "A3", создана пользователем xak2, 2 сен 2021.

1. xak2

xak2 Новичок

21 сен 2014
    51
    A3/8PA BKD 2004
    Всем привет!

Несколько месяцев назад приобрёл Audi A3 e-tron 2015 года. Решил подключить Audi Connect. Купил симку с интернетом, активировал ее через смарт и пихнул в mmi. Но симку вообще не видит. Попробовал несколько других карт, ситуация та же. В настройках телефона в mmi так же не видно симки, а при попытке включить модуль данных ничего не происходит. Сброс настроек тоже ничего не дал.

Поиск по всевозможным ресурсам результата не дал. Нашёл много людей с подобной проблемой, но без ее решения.

Спасибо за внимание!

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Слот точно живой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xak2

xak2 Новичок

21 сен 2014
    51
    A3/8PA BKD 2004
    А как это проверить? Вставил новую симку только с коробки и сразу вытащил. На контактах отчётливо видны места соприкосновения. Значит физически все ок.

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Ну я об этом и говорю - хотя бы косвенно, визуально. Контакты не погнуты и тому подобное.
    Могли, например, разбирать её и шлейф не до конца воткнуть, но это вскрывать надо и смотреть.
    Где-нибудь в измеряемых величинах посмортеть статус сим-карты и слота. Не видит он карту или вообще отсутствует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. xak2

xak2 Новичок

21 сен 2014
    51
    A3/8PA BKD 2004
    Вообще не видит. При попытке открыть audi connect просит вставить симку.